ZOL论坛 > 手机论坛 > 智能手机系统专区论坛 > Windows Phone论坛 > 好兴奋,8X和pre2齐到手一下午0…0
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

好兴奋,8X和pre2齐到手一下午0…0

45818浏览 / 77回复

rkmdx

rkmdx

等  级:Lv.1
经  验:217
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-02-25
  • 登  录:2013-10-21
电梯直达 确定
楼主
邦德儿 把此帖设为精华,作者+50经验

在考虑再三的情况下,我终于都决定了暂时不买安卓机(我要买的是MX2,其实是折购~),改买了8Xpre2。两台加起来还没折购回来的MX2贵呢(8X1530,卖家说是欧版,支持3G和系统在线升级,送个2600毫安的移动电源~。而pre2美国V版换过GSM模块的套餐价是550元,两原装电池加点金石加移动充电器

两台机都是同一天拍下的,而且两台机的发货地距离我家都差不多pre2发了申通,8X发了圆通。几乎同时到,早上拿了pre2,逛去圆通点还没开门,我擦,但我查到是已经到的了。回去把玩了一个多钟pre2,电话来了,尼玛,咋不早开门。于是又出去拿了8X回来,今天真是他妈的兴奋,一时间拿到了两台新机  干(PS:pre214天机~.~)在把玩了几个钟之后,发现三大系统之间在使用者中出现的一系列问题,围绕着体验开始说吧。先说8X:在网上看见图片非常的漂亮,于是回到家是迫不及待的把它的外套给剥去啊~.~。露出来的真机确实魅力四射。但在拿到手把玩了没多久就发现差异了。看起来是很漂亮,四周的收弧设计却确实手感欠佳,而且也确实四个角太尖了,掉地的话很容易砸烂。下边流出来的边框太多了,不利于我这样手小的男人操作~`~….屏幕也算是不错,我已经满意了,毕竟哥没用过神马主流好机子啊@.@

系统确实很流畅,由于以前把玩过别人的诺基亚900,所以还是较了解的。8X玩起来感觉是要比WP7.5900要更流畅一些,体验要更好一些。照相很不错。进去看了商店很多常用软件也有,不过我还没开始安装。输入法算是不大好用不知道论坛上说的那些问题,如微信QQ的推送不及时不到位这些问题具体是怎样。要玩过才知道。

WP8发布没多久,不过常用软件确实不算缺了啊,你需要更多的应用就另说。装了软件体验后再说后话。

Pre2其实是要早上一个多钟收到的,却把它说到第二了,擦   哥不是有意的~.~

这个几乎灭亡的产品最吸引我的地方在于,曾几何时,它的流畅性,操作性,可玩性是可以更iOS比拟的。而它最大的缺点也是算是致命伤,就是它的软件太少太少了~~当然,那时候palm的营销策略和对产品的定位不好也是导致它灭亡不可逃避的原因啊。

接到电话是还在睡觉~.~,但立马就起来刷牙了,为了第一时间见识到悲命英雄,我得迅速。

拆开了包装,把pre2拿出来后第一感觉就是这玩意儿小小的可却真有分量啊,146~,才个3.1英寸0…0

系统流畅性真的没得说,卡片多任务也很吸引人,可玩性真的有传说中的那么过瘾。1GHZCPU512RAM16G的内存。500万像素(听说应该是这样)就是屏幕差一些,480*320分辨率的3.1英寸屛。(这货是2011年四月出来的)运行起来跟iPhone4几乎是一样快的(iPhone4U,RAM和内存是跟它一样的,也就是说硬件平台在同一水平),体验几乎是一样好的,你不会倾向于谁,因为都他妈的一样好啊。不过照相败得比较惨,不支持自动对焦,而素质也不高,不过照相速度一样很快。而屏幕也差一大段距离….有颗粒感,小。

如果它的应用跟上来了,webos绝对是一个超级棒的系统。他的多任务体验式无人能比的。

具体说得用到手的体验吧。输入法确实很坑爹,而已因为手机太小,(相对于现在的标准)所以实体按键按起来一样不算舒服,而且最主要的是选字啊,我终于明白我同学为什么告诉我你要是用这个会想哭的~~~,确实是真他妈的麻烦啊。

致命伤,软件。拿到手机子已经装了一些常用软件。但是还是不够啊,于是我上网找软件下载,这才神一般觉醒,原来它几乎没其他软件了(其他一些多数是一些无聊软件~~)对我来说,现在在pre2上最最常用的就是QQ和微博了,其他的都是随便玩玩的东西~.~,幸好还有个宇宙浏览器看看网页。而在我的MB525时代,我用的最多的是微信,QQ,中关村客户端,太平洋客户端,UC浏览器,陌陌。微博在系统BUG多了之后很少用了,老连不到线,且卡的一地倒是这次pre2的微博让我体验很好。

Pre2对我来说,真的不适合做主力机。太多东西没有了,不过我本也是为了体验这货才出手的~.~

差不多就这些了,我会为webos的逝去而收藏pre2,这就是我为什么买它的原因。这是个好系统,只不过它被利益市场给摧毁了~~

好了,有什么再后记0…0

由于编策图片进帖子里相当麻烦,所以把图片全放后面了  不按顺序了。

HTC  8X的开箱
好兴奋,8X和pre2齐到手一下午0…0图片1

器材:MB525 32b40002ffd80000016099c31200e00e
时间:2013-07-02 04:35:49  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:4毫米  感光度:220  

好兴奋,8X和pre2齐到手一下午0…0图片2

器材:MB525 32b40002ffd80000016099c31200e00e
时间:2013-07-02 04:36:04  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:4毫米  感光度:220  

背面

好兴奋,8X和pre2齐到手一下午0…0图片3

时间:2013-07-02 04:37:58  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:4毫米  感光度:220  

好兴奋,8X和pre2齐到手一下午0…0图片4

时间:2013-07-02 04:40:11  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:4毫米  感光度:220  

8X和pre2

时间:2013-07-02 10:50:06  快门:1/17  光圈:F/2.8  焦距:4毫米  感光度:220  

最左边的是曾经的尸体M8~最右的是哥用了两年的MB525

器材:Palm Pre 2 [Palm手机]
快门:1/17  光圈:F/2.4  焦距:3毫米  闪光灯:Off. Did not fire  

MB525的屏幕被哥给砸裂了~~  不过还可以用

器材:TCL Y710 [TCL手机]
时间:2012-10-23 04:16:27  快门:1/24  光圈:F/2.0  感光度:130  闪光灯:No Flash  

时间:2012-10-23 07:00:00  快门:1/20  光圈:F/2.0  感光度:386  闪光灯:Off. Did not fire  

8X的拍摄照片

时间:2012-10-23 10:13:22  快门:1/13  光圈:F/2.0  感光度:464  闪光灯:Off. Did not fire  

M8      MB525    pre2

时间:2012-10-23 12:59:36  快门:1/15  光圈:F/2.0  感光度:389  闪光灯:Off. Did not fire  

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

renlei2008

renlei2008

等  级:Lv.9
经  验:94941
对 楼主 贱格的我 说:
=========================

楼主写的很用心

renlei2008

renlei2008

等  级:Lv.9
经  验:94941
对 楼主 贱格的我 说:

楼主写的很用心

readother

readother

经  验:85
我之前也是用的ME525,后来换成ME860。真心感觉MOTO很亲切啊,那质量真不是一般的好。之前的525从二楼阳台掉下来一点事没有,三防更是不用说了。后来这个860 到目前用了2年了。从不贴膜带套,除了后壳有点磨损,屏幕依然很亮丽。当时MX2发布的时候就想着要换手机的,去实体店体验了下MX2,感觉一般,虽然挺有创意。现在马上MX3要出来了。就等MX3吧。真心很支持MOTO。真是可惜了。

zlq

zlq

等  级:Lv.5
经  验:3541
照你说的,WEBOS应该找个大厂商给收购掉 然后做下去

lbh0123

lbh0123

等  级:Lv.2
经  验:369
其实从真正实用性来说,不要为了那720P的分辨率去选择8X而不是同价位的820

zhouweiguang...

zhouweiguang513

等  级:Lv.7
经  验:16429
熟悉的defy。。。路过

yoheshang

yoheshang

经  验:174
玩pre2的很少了,最近玩过的是小veer,女生玩真的挺不错的,wp8的流畅性应该不错,玩过wp7。。比较蛋疼

fengkuing

fengkuing

经  验:68
8X 照片怎么显示成TCL了。。论坛也真是的

seanpeng

seanpeng

经  验:150
水浅王八多,遍地是大哥。

zoltuanjie

zoltuanjie

经  验:3192
挺好的,支持一下

zoltuanjie

zoltuanjie

经  验:3192
挺好的,支持一下

lj6132935

lj6132935

经  验:92
对 第4楼 zlq 说:

被HP收购了...然后HP不管了

yqfy86

yqfy86

经  验:16
楼主的pre2在哪买的?

zhocean

zhocean

经  验:18902
赞一个

nimgnehsil

nimgnehsil

等  级:Lv.4
经  验:1996
论坛太搞笑了,我还以为楼主还有TCL手机呢

lijiandisi

lijiandisi

经  验:161
DEFY me525多么亲切啊,2年了还他吗什么事也没有

mosaica

mosaica

等  级:Lv.3
经  验:682
楼主拍照用的是TCL的。

mosaica

mosaica

等  级:Lv.3
经  验:682
楼主拍照用的是TCL的。

canye1

canye1

经  验:50
额,可玩性。。。ios有什么可玩性。。。

q363233713

q363233713

经  验:17760
支持一下
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表