我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > HTC手机论坛 > HTC U12 Life论坛 > 再看HTC在柏林国际电子消费品展览会(IFA2018)上憋的大招
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

再看HTC在柏林国际电子消费品展览会(IFA2018)上憋的大招

63浏览 / 6回复

代号光头强

代号光头强

等  级:Lv.7
经  验:14125
  • Z金豆: 4073

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2016-01-20
  • 登  录:2019-09-08
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

八月底,柏林国际电子消费品展览会(IFA2018)隆重开幕,虽然像往年一样,但是由于IFA对于我们日常消费的升级和导向的意义自然非比寻常。各大厂商理应都会在展前暗搓搓的憋大招,下面我们再回顾一下HTC都憋了哪些招?

再看HTC在柏林国际电子消费品展览会(IFA2018)上憋的大招

从年初传到柏林国际电子消费品展览会,HTC U12 Life一直备受关注,各方报道不断,也是赚足了彩头。

类似谷歌Pixel系列的双色设计,竖排双摄,置1300万像素,柔光灯,夜间自拍智能补光,确保清晰明亮,,后1600万+500万AI双摄,光圈F/2.0,6.0英寸FHD+显示屏,高通骁龙636处理器,4GB内存+64GB,3600mAh电池容量。

以上就是HTC U12 Life在IFA2018上憋的招,不知各位怎么看?

b69zmj

b69zmj

等  级:Lv.4
经  验:1856
636的处理器勉勉强强,当然希望更好的处理器

很多悔恨

很多悔恨

经  验:1575
3600毫安的电池,用一天没什么压力,当然打游戏除外

irwzkp

irwzkp

经  验:1653
HTC的手机拍照都挺好的,而且主打拍照

蚂蚁牙黑

蚂蚁牙黑

经  验:2365
12 life不在大陆上市啊,有点遗憾,想用也用不到

疯疯癫癫傻姑...

疯疯癫癫傻姑娘

等  级:Lv.1
经  验:138

电量还算很高的呢。

mckuxhu01

mckuxhu01

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

她说他不爱我...

她说他不爱我。

经  验:222

个人感觉要是在这里推出的是u12+效果会更加的好

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表