我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > HTC手机论坛 > HTC U12+论坛 > 21年以来安卓的先驱和领路人——HTC
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

21年以来安卓的先驱和领路人——HTC

39浏览 / 9回复

代号光头强

代号光头强

等  级:Lv.7
经  验:13725
  • Z金豆: 3257

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2016-01-20
  • 登  录:2021-05-03
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

遥想在智能手机刚刚来临的时代,小米等国产手机还未出现,HTC就已经推出了世界上第一款安卓系统的智能手机,成为智能手机市场的领头羊。

HTC最早的产品是基于Windows Mobile 2003系统的PDA,比如Qtek 9090(同时有i-mate PDA2k O2 XDA IIs等多种命名)。

2008年推出全球首款Android智能手机HTC G1前,HTC还有些鲜为人知的经历,即ODMPalm Treo 750v索尼爱立信Xperia X1等手机。要知道,Xperia X1是第一款采用Xperia品牌标识的手机,其实是完全由HTC设计和制造的。

2008年尝鲜安卓后,HTC还在2009年推出了HD2,迄今为止都是一代人心中的刷机神器,几乎没有它装不上的系统。HTC后来的DesireOne系列也表现不错。

2011年,HTC终于达到了它的巅峰时期,以全球手机市场高达9.1%的市场份额超越了诺基亚,成为了仅次于苹果的智能手机品牌。就在这一年,HTC被判定为侵犯了iPhone的一项专利,被美国实施了进口禁令。往后的日子里,HTC便是祸不单行了。

虽然HTC现在在手机业务上有些不尽如人意,但作为安卓先驱和领路人,不得不继续向前迈进,希望HTC的旗舰机和区块链手机能够让HTC重现辉煌。

b69zmj

b69zmj

等  级:Lv.4
经  验:1856
相信HTC会越来越好,不错

哥就死任性

哥就死任性

等  级:Lv.6
经  验:7057
买了好几款手机了,htc没有让我失望

rpihjz

rpihjz

等  级:Lv.3
经  验:1156
现在已经快出9.0了,力挺

于晓集客

于晓集客

等  级:Lv.2
经  验:494

虽然HTC手机销量不是很好,但是手机的工艺和性能确还是顶尖的存在啊。

~留在我身边

~留在我身边

等  级:Lv.5
经  验:5626
一直低价高配,比某星好多了

哥就死任性

哥就死任性

等  级:Lv.6
经  验:7057
后面的才是重要的,区块链技术!!

她说他不爱我...

她说他不爱我。

等  级:Lv.1
经  验:222

htc的努力这么多年以来是我们都有所见证的。

她说他不爱我...

她说他不爱我。

哥就死任性 发表于 2018-08-13 11:07:22

买了好几款手机了,htc没有让我失望

htcu系列确实是很不错的。

她说他不爱我...

她说他不爱我。

于晓集客 发表于 2018-08-14 15:01:49

虽然HTC手机销量不是很好,但是手机的工艺和性能确还是顶尖的存在啊。

确实是,做工和性能完全是顶尖的旗舰。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表