我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > HTC手机论坛 > HTC One M9+论坛 > 有人说世界上只有4部手机,其他都是抄袭 你认可吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有人说世界上只有4部手机,其他都是抄袭 你认可吗?

1158浏览 / 2回复

qq_3h388e51e...

qq_3h388e51e472

等  级:Lv.5
经  验:5663
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2015-04-01
  • 登  录:2016-05-06
  • 滴水穿石
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

有某些网友称,世界上只有4部手机,其他都是抄袭。你怎么看这个说法?以下是全文:

第一框 HTC ONG系列

仿制品主要有 华为一系列手机 乐视手机 等等。

虽说现在HTC不死不活的,但是 one系列 外形确实 不错,在同质化的世界里开辟出了一条新的道路。华为 乐视等手机 模仿就模仿, 承不承认认抄袭都是事实。别说什么手机超不多都这个样子。 为什么别人不说 小米 中心 步步高抄袭 HTC,就单单说华为呢。 长了眼睛一下就知道了

第二款 爱疯系列

当年仿爱疯的手机特别多。 现在也多。 典型的有魅族, 魅族M8抄袭 爱疯1 2 3GS。

现在魅族也就抄袭一辈子 爱疯3GS。

第三款 索尼Z系列

现在这种造型的手机非常多, 小米 步步高 华为 等等。 这造型 背面确实可以很美观, 但是正面确实 比较丑。 像 步步高水军 ,手机没哭了。 说实在 这造型的手机吧 LOGO遮住 有几个人能分清是那个品牌的手机。 这造型的手机 也就索尼还能分出来, 其他的我就呵呵呵了。

第四款 诺基亚 lumia 系列

诺基亚手机是所有手机里面 最容易区分。

仿制品 小米3 等

市面上所有手机都差不多这几个造型, 别人设计出来的东西,自己拿去随便改改就是自己的了。 手机怎么样就不说了。 但是这态度就不可能把手机做到极致。

评分 收藏 +1

e8zi4f2a47

e8zi4f2a47

等  级:Lv.1
经  验:274
前排围观

81zdxx

81zdxx

经  验:46
谢谢分享。

khoobqf96

khoobqf96

经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

xsenccc70

xsenccc70

经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表