我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > HTC手机论坛 > HTC X715e论坛 > HTC G22 怎么安装软件到外置拓展SD卡上
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

HTC G22 怎么安装软件到外置拓展SD卡上

2418浏览 / 8回复

amaze4g

amaze4g

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2012-06-17
  • 登  录:2012-06-18
电梯直达 确定
楼主

刚刚入手  G22  全面表现都很不错,无卡机等现象,只有游戏时间长后,会发热,其余方面都不错,比I9100好,,,

但有跟问题很纠结,这机子有内置储存空间9点多G,同样支持外插SD卡,我插了一张16G卡,可安装软件却怎么也安装不到外插卡上,

系统自己默认的装在内置储存上,求高手解答~~~~!!!!要怎么才能让软件安装到外插SD卡上~~~(其实安装在内置卡上,没什么

影响,但安装多了,就有些不好,想想看有什么办法可以安装到外插卡上)))

wyy619

wyy619

经  验:51
"但安装多了,就有些不好" 有什么不好的?2.5G的rom,你用的完吗!我都装了300+应用了,照样流畅。居然有人愿意浪费SD卡容量!
转到外置SD卡也有办法,不过到时会后悔死你...

aibao96215

aibao96215

经  验:84
呵呵,楼上的你太可爱了,是不是就是为了抢沙发来了,说了很多,但是基本相当于没说。回LZ如果想把软件安装到SD卡上的话,目前我知道的只要在电脑上操作,用个手机助手,安装时安装位置选择SD卡就行了,在手机上我也在寻求能直接把软件安装到SD卡的方法,希望知道的大神们给予帮助,希望能帮到LZ。

gg30224czkn

gg30224czkn

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

baiwbjssy

baiwbjssy

经  验:66
一阅而过~

zhengxin0907

zhengxin0907

经  验:16
一般外置的SD卡 是放一些音乐或者电影用的 软件安装在本机的SD存储中就可以了
这个是卖手机的告诉我的 因为G22自带手机16G存储空间 所以外置SD要放一些无关紧要的东西了

swh880324

swh880324

经  验:2
我想请教下各位大神,怎么在手机里看到外置SD卡里的文件呢!!!谢谢

zb21746971

zb21746971

经  验:50

装个文件管理器··随便什么的都行·比如我装的ES文件管理器··然后在SDCARD根目录下有个EXT_SD,,就是外置卡了,,

xsgaofei

xsgaofei

经  验:2
装好后也可以移动到SD卡上的。

lian117

lian117

等  级:Lv.5
经  验:4151
看看如何解决
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表