我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > HTC手机论坛 > HTC Tide论坛 > HTC Tide 何时上市?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

HTC Tide 何时上市?

558浏览 / 8回复

zwx666

zwx666

等  级:Lv.1
经  验:10
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-08-13
  • 登  录:2010-08-18
电梯直达 确定
楼主
HTC Tide 在直板机中算是主屏比较大,重要是有按键,又是智能手机。不像触摸屏手机,华而不实,真正在生活中触摸屏手机使用起来不方便的。不知道为什么各大生产商拼命制造 ?我真心希望能多出些像HTC Tide的手机,屏大有按键的智能手机,方便实用!全键盘就算了,全键盘占位大,主屏相对小了。

xgsp136wkzbl

xgsp136wkzbl

经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

sangdy8

sangdy8

经  验:68
顶楼主,我喜欢的观点

luckyxx80

luckyxx80

经  验:172
手机触摸屏不方便吗??

这什么逻辑。。。

照你这逻辑,iphone系列应该是无人问津才对。。。。

那你还买智能机干嘛?如果不用触摸屏,你直接买非智能机啊,打电话,收发短信,功能一个都不少,还简单。。。

conan0713

conan0713

经  验:12
楼上的,没人强迫你同意楼主的观点,大部分人买iphone不代表所有人都喜欢,你喜欢没人强迫不让你喜欢,你不喜欢你来这里干嘛,找呲啊?

顶楼主,我就喜欢T9键盘的,之前一直买N记的,不喜欢新出的全触摸屏,所以五年多没换手机了,前阵子觉得旧手机不大好使了,发现N79不错,可是下线了。。。悲剧吖。。。

最近朋友让我看看HTC,放眼望去不是全触屏就是侧滑盖,终于在手机堆里发现了Tide~眼前一亮啊~可是又看到两个矛盾的参数:"上市时间:2010年4月"以及价格位置的"即将上市"。。。

我也很想问啊,到底是下线了还是还没上市啊~

liangyishuiy...

liangyishuiyi

经  验:25
不错,我也是不喜欢全触屏的手机,触屏确实是在日常生活中部怎么方便,很多人买了触屏的只是为了跟上潮流,其实也有很多都在说不方便,现在要想找一款好看带有按键的手机很难,所以看了很多手机都没有下手..晕死,就是希望HTC能出一款带有按键而又长相不难看的直板手机

qiangdao10

qiangdao10

等  级:Lv.2
经  验:312
还能不能上市呀

conan0713

conan0713

经  验:12
到底上市没上市,能不能上市了。。。

lengre0101

lengre0101

经  验:24
顶你了

haiyang52713...

haiyang5271314

经  验:2
还上不上市啦 急死啦
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表