我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > HTC手机论坛 > HTC P6950论坛 > HTC Touch Diamond P6950怎么样
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

HTC Touch Diamond P6950怎么样

10286浏览 / 6回复

等  级:Lv.1
经  验:40
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
即将上市的HTCHTC Touch Diamond P6950怎么样?大家说有什么缺点? 我想买部HTC Touch Diamond P6950,网上对HTC Touch Diamond P6950褒贬不一,听说HTC Touch Diamond P6950的电池有点小,是吗? HTC Touch Diamond P6950到底感觉怎么样?谁给我个建议,感谢

janyue

janyue

经  验:175
我在用了,不过我的与网站上的硬件有点出入。我的CPU是高通7501A  RAM288MB   ROM 256MB。速度跟我以前用的三星I728差不多。屏幕真的好!几乎看不到像素的颗粒状!电池是个问题,我的电话比较多,一天至少要打30分钟的电话。电池用上一天剩下百分之十几的电!

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

morning2002

morning2002

经  验:0
电池是小,我看个电子书,接5.6个电话。就剩一格电了。消耗太快。每天一充。别看是1340mAH的电池。正想办法呢。触屏不太灵敏,一般短信不能用手写。便笺可以手写但不识别,只保留你划的痕迹。
但我是第一次用智能手机,没比较,不敢说这个就不好。
还有,我现在都不能把通话记录里的电话存入号薄,真不明白怎么操作。
现在啃英文说明书呢。

loverlife

loverlife

经  验:2
买到本电话时很高兴 终于有一款价位合适的电话了!什么都很好,就是电池很差劲 基本不到一天 最多就17个小时 我很伤心!!

sunny327

sunny327

经  验:89
电池确实太小了,不管做什么都像流水一样看着那个电量往下滑

sht13346311

sht13346311

经  验:24
楼上几位正解

qxwxue

qxwxue

经  验:44
电池的问题其实所有的智能机都有,这个机子我觉得还行,主要是便宜,有几乎所有流行的功能,最主要的是还能打电话,哈哈!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表