我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > HTC手机论坛 > HTC Touch Diamond 2论坛 > 怎么样将QQ等应用程序移到《开始》界面? 求详解求图 谢谢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

怎么样将QQ等应用程序移到《开始》界面? 求详解求图 谢谢

226浏览 / 4回复

123321oooo

123321oooo

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2012-06-13
  • 登  录:2012-06-13
电梯直达 确定
楼主
怎么样将QQ等应用程序移到《开始》界面? 求详解求图 谢谢

zf20199

zf20199

经  验:6
刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚

zf20199

zf20199

经  验:6
刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚

yangguang321...

yangguang321w

经  验:10

您的内容正在火速审核中,请稍等

jianyue239

jianyue239

经  验:44
两种方法:
1、正常安装QQ软件,QQ自然就到了“开始”中
2、如果是绿色的QQ版本,首先复制QQ可执行文件(一般是QQ.exe文件),然后依次进入资源管理器的windows、“开始”菜单、程序,单击右下角“菜单”—“编辑”—“粘贴快捷方式”(点住刚刚粘贴的文件名,在打开的菜单中选“重命名”,将刚刚粘贴的文件名后面的“快捷方式”几个字去掉)。再进入手机的“开始”中就看到了。

dltz

dltz

经  验:14
要安装到program文件夹中才可以
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表