我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > HTC手机论坛 > HTC Butterfly S论坛 > HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!

1699浏览 / 2回复

lolqqlol

lolqqlol

等  级:Lv.1
经  验:71
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2013-08-09
  • 登  录:2014-04-21
电梯直达 确定
楼主
最近HTC Butterfly 已经开始上市出售了,好像国内也有货了。我比较喜欢 HTC 这款机器 屏幕比 HTC ONE 大了不少。而且整体的风格也是我所钟情的。国行的货物有点贵。由于自己特别喜爱所以就买了一个日版的。感觉还可以吧,虽然经过了一些改变但是价格方面我还能接受。而且这款机器支持4G 的网络。可惜国内的4G很多地方还没有普及。无奈的等待啊!
邮寄的包裹看起来不是特别有感觉,很破旧啊 !真希望快递公司能改改风格。HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!图片1

送了三张贴膜。
HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!图片2

HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!图片3

里面的配件
HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!图片4

剪卡器和 卡针。方便以后换卡了!
HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!图片5

手机包装盒
HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!图片6

HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!图片7

在前置摄像头上配备了210万像素、88度超大广角特性的摄像头,可在自拍时摄入更多、更广的人物与场景,也支持拍摄1080P高清视频

HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!图片8

背面的日文没一句能看懂的!
HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!图片9

HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!图片10

HTC Butterfly这块5英寸的屏幕作为最大卖点,果然第一下就把我们吸引住了。1920x1080的分辨率使其看上去异常清晰,像素密度达到440ppi

HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!图片11

机身底部则没有过多的东西,只有一个麦克风和Micro-USB插口,由于有防尘塞,用着心里面更踏实,整个底部也更加平整。
HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!图片12

顶部有3.5mm耳机接口、电源键以及Micro-SIM卡槽。不过这次的电源放在了顶部的中间,而且设计得细长,刚开始使用的朋友需要经过一段时间才能习惯这种设计。而Micro-SIM卡槽采用了与HTC One X相同的设计,需要使用专门的针状取卡器才能使其弹出。
HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!图片13

HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!图片14

HTC蝴蝶日版点评,我有爱国心但是无国机啊!图片15

amx848587

amx848587

等  级:Lv.6
经  验:11439

spud0503

spud0503

等  级:Lv.3
经  验:1026
楼主哪买的?多少钱?帮忙给个链接?一直看中了这款蝴蝶,但是不敢轻易入手!用着WiFi与热点能用吗?电信网络能不能用?谢谢!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表