我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > HTC手机论坛 > HTC Dream G1论坛 > (修正深度汉化)EasyNote.v1.2 绚丽笔记本,横屏也没问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

(修正深度汉化)EasyNote.v1.2 绚丽笔记本,横屏也没问题

893浏览 / 6回复

tinagereng

tinagereng

等  级:Lv.3
经  验:841
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2010-01-08
  • 登  录:2010-11-20
电梯直达 确定
楼主
因之前的版本存在操作错误,因此重新开帖发布此修正软件,并为之前汉化版本出现的错误向各位表示歉意!8 y; {1 @! ~) Z2 ~5 f" {0 |
上一汉化版是我测试不周密所致,给下载者带来的麻烦在此希望谅解,谢谢!+ A2 i/ [4 a7 G
.
之前发布的版本见:
http://www.hiapk.com/bbs/viewthread.php?tid=110793- @) ^- Y6 K2 e. W; c
这个版本是基于PlayWill版本进行的二次汉化,经网友反馈在横屏操作时,有如下问题:
横屏时点击具体的笔记文档会“强制关闭”;
横屏时点击新建笔记的“+“按钮时会”强制关闭“;
! v' Q" f$ _7 T7 C3 W& \
.
) E$ F6 j% r
另外根据回帖的疑问加一个备注:
为什么有机友反映无法删除笔记?——因为弹出的删除确认对话框中,确定是在右边的按钮,取消是在左边的按钮。与一般的软件的不同,因此请看清楚哪个是“确定”再点,就能删掉了,呵呵。! C1 h  C+ i) ~0 P9 o2 c# x6 E
.
为此我进行了测试,在PlayerWill的版本中已经有这个问题。为解决此问题,从原版中进行文件分析后制作了这次的修正版本。
经G1测试,横屏后上述两个问题已解决。如下图:

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

l老曹l

l老曹l

等  级:Lv.7
经  验:20637
支持了

tinagereng

tinagereng

等  级:Lv.3
经  验:841
对 第1楼 宛若清扬 说:
=========================

谢谢支持·哈哈··

jackpot_amd

jackpot_amd

等  级:Lv.1
经  验:46
顶一个 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wll714990036

wll714990036

经  验:50
好东西

lissa

lissa

经  验:2
这个一定要支持

zol_身轻如燕

zol_身轻如燕

等  级:Lv.8
经  验:31527
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表