我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > HTC手机论坛 > HTC 侧滑论坛 > HTC 侧滑和HTC PD42100水货和行货要多少钱 什么时候能买到
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

HTC 侧滑和HTC PD42100水货和行货要多少钱 什么时候能买到

2038浏览 / 2回复

等  级:Lv.1
经  验:19
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
HTC 侧滑(HTC 侧滑)

类别:手机  品牌:HTC参考价格:即将上市 [北京] 上市日期:2011年操作系统:Android OS v3.0手机类型:3G手机,智能手机,商务手网络模式:双模/双待主屏尺寸:4.0英寸触摸屏:支持蓝牙功能:支持Java功能:支持收音机:支持GPS功能:支持键盘类型:T9传统键盘外观设计:侧滑盖电子书:支持游戏:支持

HTC PD42100
类别:手机  品牌:HTC上市日期:2010年 手机类型:3G手机,智能手机,商务手机 外观设计:侧滑盖 主屏尺寸:4.0英寸 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触控 网络模式:双模/双待 操作系统:Android OS v2.2 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:QWERTY全键盘 输入方式:手写+键盘 GPS功能:支持 视频播放:支持3GP/MP4等格式

谁要卖或者知道什么时候可以买到 请告知我一下 联系电话:15950015133 也可以回复此贴 谢谢

maoxuegang

maoxuegang

等  级:Lv.3
经  验:1076
这手机看着不错啊,
功能强大而且造型拉风使用!
值得期待呀!

tslidr

tslidr

等  级:Lv.1
经  验:2
都是什么价格?什么时间有货?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表