我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > HTC手机论坛 > HTC XV6850论坛 > HTC XV6850福音 本人亲自测试过 版本省电 仿iPhone界面 集合稳定插件的纯净版ROM
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

HTC XV6850福音 本人亲自测试过 版本省电 仿iPhone界面 集合稳定插件的纯净版ROM

10492浏览 / 102回复

yu51629925

yu51629925

等  级:Lv.2
经  验:355
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2011-06-13
  • 登  录:2013-06-18
电梯直达 确定
楼主

[local]1[/local]精简注册表及修复部分BUG,加入关闭程度自动断网,加入设置和删除快捷方式,CDMA版IPHONE还未来到,
先尝鲜一下

HTC XV6850福音 本人亲自测试过 版本省电 仿iPhone界面 集合稳定插件的纯净版ROM图片1

HTC XV6850福音 本人亲自测试过 版本省电 仿iPhone界面 集合稳定插件的纯净版ROM图片2

HTC XV6850福音 本人亲自测试过 版本省电 仿iPhone界面 集合稳定插件的纯净版ROM图片3

HTC XV6850福音 本人亲自测试过 版本省电 仿iPhone界面 集合稳定插件的纯净版ROM图片4

HTC XV6850福音 本人亲自测试过 版本省电 仿iPhone界面 集合稳定插件的纯净版ROM图片5

HTC XV6850福音 本人亲自测试过 版本省电 仿iPhone界面 集合稳定插件的纯净版ROM图片6

HTC XV6850福音 本人亲自测试过 版本省电 仿iPhone界面 集合稳定插件的纯净版ROM图片7

HTC XV6850福音 本人亲自测试过 版本省电 仿iPhone界面 集合稳定插件的纯净版ROM图片8

加入内录、拔笔亮屏自由切换功能WIFI关屏不断网、省电补丁,拨号时拼音探索联系人

感谢作者jackey2038修改,本人上传是rom,需自刷,卡刷教程在附件内

[local]2[/local]

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

yu51629925

yu51629925

下载地址:http://u.115.com/file/e6cmrzag

lylsias

lylsias

等  级:Lv.1
经  验:0
好东东顶一个。。貌似和我装的一样。。不过这个依然是有点费电。。。不知道是系统的原因还是我电池的原因。。。智能机的电池。。。让人受不了呀

yu51629925

yu51629925

对 第2楼 *任逍遥* 说:
=========================

呵呵,那可能是你的电池不行了,我现在用这个版本很省电!以前的6.1压根就不敢玩。
这个版本现在我发现好像有时会自动退出UC,不知道是这两天信号不好,还是机子系统的原因,继续发现问题中!!!

lylsias

lylsias

经  验:0
悲剧,我的天气更新不了了不知道什么原因。。。

aslonglion

aslonglion

经  验:95
噢真的是福音 我的机子明天就到了 但是是 6.1的 还不知道去哪里刷机呢噢 有论坛之类的吗因为WM的系统很少接触

jiaxintongxu...

jiaxintongxun

经  验:50
对 第5楼 aslonglion 说:

我的明天差不多也到了,期待中

jjjcp

jjjcp

经  验:2
我也刚买,买了两台,一台很正常,一台很不正常,换了两次了。

xs774864112

xs774864112

经  验:24
好东西

w100109

w100109

经  验:4
好东西,看看,学习下

888aaaqqq

888aaaqqq

οゞ囑歭ゞο
哥哥啊 那你的QQ是多少啊 现场教教我吧 我很难笨的

888aaaqqq

888aaaqqq

οゞ囑歭ゞο

888aaaqqq

888aaaqqq

οゞ囑歭ゞο

888aaaqqq

888aaaqqq

οゞ囑歭ゞο

888aaaqqq

888aaaqqq

οゞ囑歭ゞο

love89480347...

love894803476

经  验:12
求高人! 刚上手,怎么USB链接电脑说无法显示,只能够充电啊!!? 谢谢啊! 解释解释下呀!

dakongyi1989

dakongyi1989

经  验:10
对 楼主 οゞ囑歭ゞο 说:

hao

cdzcssx

cdzcssx

经  验:2
你好,我刷了你这个版本,挺好用的,就是上不了网是怎么回事?

cwlch

cwlch

经  验:160
貌似一个手机插件啊大哥!呃!体验下再说!谢谢分享了兄弟!

yu51629925

yu51629925

对 第15楼 love894803476 说:

不好意思,这段时间忙着上班,没时间来论坛,不好意思!window系统手机在插上USB时,会提示你选择,一个是磁盘驱动器,一个是链接internet,一个是同步,你要下载东西就选择磁盘驱动

yu51629925

yu51629925

对 第18楼 cwlch 说:

呵呵,很明确的告诉你,这个是系统,仿苹果界面的系统!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表