我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > HTC手机论坛 > HTC X715e论坛 > G22 wifi连接不上
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

G22 wifi连接不上

682浏览 / 3回复

wang860008

wang860008

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2012-08-16
  • 登  录:2013-10-29
电梯直达 确定
楼主
自家的无线路由器,之前一直用的很正常,今天手痒把它恢复出厂设置,悲剧就是从这里开始的,连接wifi的时候:正在扫描……正在连接到……已经断开连接……不断的重复着这步,就是连接不上,然后我再恢复出厂设置,还是一样,可以确定的是路由器没有问题,因为我的笔记本可以正常上网,急死人了,请高手指点,在线等

apu5337

apu5337

经  验:30

您的内容正在火速审核中,请稍等

hquov601458

hquov601458

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

byn869405914

byn869405914

经  验:16
我也有过

xjihai

xjihai

经  验:14
G22和其他机子不一样的,如果是刚入手的话,建议你先把手机的网络设置设置好,别人的机子上网都是2G或者3G,可是我的T版宝贝上网的时候显示的却是4G,唉,打电话跟联通公司的问了,对方也不知道。我也很奇怪,不过上网速度还是相当快的。呵呵。无线一般达到700多K,用手机网络的话也达到500以上。还是很给力的

chenshujia52...

chenshujia520

经  验:24
重启一下路由试试
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表