ZOL论坛 > 手机论坛 > 天语手机论坛 > 天语X90论坛 > 买了天语X90后悔死我了
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

买了天语X90后悔死我了

18031浏览 / 33回复

daqute0

daqute0

等  级:Lv.1
经  验:163

发短消息

加为好友
开放的城堡 (ID:ZOL_abu) 离线

头衔:

下一等级:状元 需9059经验分

如何升级?
帖子 25 所有帖子 精华 0
Z话费 26 Z币 121
注册时间 0000-00-00

进入他的论坛

离线

帖子 25

精华 0

Z话费 26

注册时间 0000-00-00

所在地 北京
怎么弄的

dilei

dilei

等  级:Lv.5
经  验:6042

对 第19楼 cc719 说:
=========================

我讲的实话不是大道理,在这讲道理有用吗?你去买别的国产品牌,就算国外品牌你敢保都不出你这问题?如果也出问题是不是也能受到多个网站的同等待遇,也许你的手机甚至你这个系列的手机都有问题,但是你看看此次多家网站上的报到,是完全针对X90的质量吗?很多用天语手机的网友都对这次报到感到“很有趣”。

什么叫“品牌身 山寨魂”。HP笔记本前些日子也出了问题,怎么没有媒体把他和山寨去对比下,没说他“品牌的光环,山寨的出身”,怎么没去揭揭他靠538美元在美国加州帕洛阿尔托市爱迪生大街367号的一间狭窄车库里鼓捣出来的出身,这都什么年代了,还搞这一套,一出问题就要查人的出身,因为出身不好所以就是混蛋!这世界上哪家公司的成长是阳光万里的?有问题就说问题,不要揪着别人的出身说事,就好像国产手机都是山寨出来的,所以他们就不可能出好产品,他们扣上品牌的帽子就是为了把山寨机卖的价更高,可笑的是,如果确实是这么回事,你这品牌老百姓认吗?你这品牌能卖上价吗?

光我自己看见这一年多时间,天语的多款手机都被ZOL推荐,我也是看到这些评测才买的天语手机,那时怎么不提他是山寨魂呢?突然出个问题乌云般飘过一堆文章,还图文并貌有型有影的,立马把个品牌说回山寨去了!敢情这是品牌还是山寨不是厂家干出来的,而是媒体说出来的。

he8758

he8758

经  验:8
对 第7楼 diXlei 说:

草你个妈的!见你一次骂你一次,专门注册个号来骂你!
你这个煞笔枪手!你得了多少钱?

he8758

he8758

对 第10楼 diXlei 说:

哪有说天语坏话的地方,哪就有你来为天语说话。

dilei

dilei

等  级:Lv.5
经  验:6042
终于憋不住蹦出来骂人了?身正不怕影子歪,这事实说出来这么叫你难受?让你这影子骂骂身体就歪了?你也知道那是在说坏话啊,我继续说我的实话。枪手?文革时期已经过去,你这扣帽子的水平失去了大展宏图的年代!

zhuobunqun1

zhuobunqun1

经  验:47
我老婆的用的暂时还好,三星的我不用,垃圾!呵呵

l277192236

l277192236

经  验:6
说外国品牌好,我有的支持,诺基亚,摩托罗拉,毕竟很多年的经验了,研究的团队很大,咱们比不过正常,但是你那些个 说 韩国 棒子产品好的人,她 玛 地给我闭上你的 喷粪的嘴,三星东西好吗? sb 看着品牌说好,谁告诉你三星手机好来着,我自己开店的我能不知道,狗日的棒子,垃圾东西,卖的真他妈的贵。质量还垃圾

olaukum

olaukum

等  级:Lv.2
经  验:285
韩国手机质量一直就不是很好,还卖得死贵。就是花瓶机,质量还不如联想、OPPO这些国产品牌。
以前买过LG的冰激凌,不到两天死机开不了机,去找客服,还对我大吼大叫,修了3天后寄回来,直接废了。三星也不是什么好货,软件兼容差也就算了,质量不好。还卖得比诺基亚的智能手机还要贵。
夏普的手机也很垃圾,一个夏普屏加个MTK,卖得那么贵
真的,日韩厂商没有一个好的。

kongqiboy

kongqiboy

等  级:Lv.3
经  验:1164
我第一个天语A699第二个A905第三个M606第四个E62

yang4348

yang4348

经  验:18
对 第8楼 diXlei 说:

我用的也是x90啊。也不是很轻啊。他买的应该是山寨吧。

h996852198

h996852198

我用着天语的手机挺不错的

su121654

su121654

经  验:2
我支持天语的,这个X90我不知道,但我以前用的真的很好,有一次从五楼掉到地板上全散了,但把电池装上,还能开机,我试的打了个电话还能打,我是服了

lcwcfylxj

lcwcfylxj

经  验:2

以前买的天语手机用了5年都没有坏 本来就冲着这个牌子买的  这次买了一个X9手机还可以就是设计有问题  老是按到关机键自动重启  电池也太不经用半天就没电   这次让我失望了

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 天语X11 天语K5 天语X7 天语X9 天语T2

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表