我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 天语手机论坛 > 天语C260论坛 > 斑竹大发慈悲,告诉我C280,C205 ,C260优缺点!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

斑竹大发慈悲,告诉我C280,C205 ,C260优缺点!

3439浏览 / 6回复

amwfnuem

amwfnuem

等  级:Lv.1
经  验:193
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2008-06-26
  • 登  录:2016-10-12
电梯直达 确定
楼主
C260能不能看电子书啊,谁能告诉我啊,如果能,C205和C280的问题就不用回答了!C260有多厚?为什么参数里都不写出来啊? C205是不是有什么硬伤啊,为什么我发现天语论坛挺少人提起这款手机的?我觉得它除了像素,各方面都很好功能很实用啊,是不是有硬伤使它没人提及呢? C280有没有补光灯,可以可以当电简来用啊?C280可以看电子书是吧! 总觉得天语后劲不足了,我是广西南宁的,本来想买C205的,居然要1300块,淘宝才700左右,我还不如坐车去广东的淘宝网店的实体店买呢,想上网买,但我又没上过淘宝买东西,怕上当,而且网上买的,售后更没有保障了,天语没钱了,要不每个大中城市都搞个专卖店就好了!

dogjunjun

dogjunjun

等  级:Lv.6
经  验:9729
本人正用205.南京的,因为没有别的所以买的205. 1300RMB确实是高了,我在国美买的也就950RMB. 三款均支持电子书,没有电子书的可以通过JAVA扩展 下个阅读器也可以读了, 现在连MTK的山寨机也可以通过MRP软件的扩展 阅读电子书,上QQ,FEITION什么的了. 至于205讨论的少有一部分原因也是因为800的人 特别多.因为800W相素的,C800还是很不错的. 而且价格也不是很高,大家自然就买C800的多咯. 个人觉得C280外型没有C800好.

amwfnuem

amwfnuem

等  级:Lv.1
经  验:193
谢谢楼上的啊,不过我又有个很白的问题,什么是JAVA扩展,如何扩展?

dilei

dilei

等  级:Lv.5
经  验:6012
java你可以看作是个系统, 如同电脑里的Windows操作系统一样, java扩展的意思你可以理解为在Windows操作系统里安装程序软件可以让电脑实现更多的功能, 比如大家常说的手机上网程序UC, 就是通过Java这种语言来运行的, 也就是在手机里安装用Java编写的UC网页浏览器, 就可以通过手机GPRS的WAP节点上网浏览WWW网页了. 看电子书也有Java的程序, 还有很多用Java编写的游戏都可以在支持Java的手机上安装运行.

dogjunjun

dogjunjun

等  级:Lv.6
经  验:9729
对 第2楼 amwfnuem 说:
=========================

简单点说,就是可以安装很多JAR格式软件,游戏. 不支持JAVA就以为着不可以通过软件进行扩展. 如果你用过NOKIAS40机器就知道什么是JAVA了.

wangcj518

wangcj518

等  级:Lv.2
经  验:480
路过,学习。

huangbo19840...

huangbo19840628

等  级:Lv.4
经  验:1921
天语C205千万不要买!针孔镜头!锐度不够!没微距
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表