我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机通用资源下载论坛 > 手机软件/游戏论坛 > 就没有一款好的阅读软件么?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

就没有一款好的阅读软件么?

27浏览 / 5回复

qq_50am962p1...

qq_50am962p1532

等  级:Lv.3
经  验:1112
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2017-07-17
  • 登  录:2017-11-23
电梯直达 确定
楼主

在现在,阅读类的APP越来越多,这对于喜欢读书的人来说,是一件好事。但是,如果使用到不好的APP,我觉得对我来说,是一件很恼火的事情,我之前用了某些,还是比较“老牌”知名的阅读APP(不说名字了)可是想看的书却都要购买会员,或者时不时的体验一下那烦人的广告,我不是说不让你有盈利,但是我觉得好多网上都可以搜到,免费可以看的书,用你的就要收费,心里还是很不爽的。我在这里给和我感觉相同的人分享我刚发现不久的一个APP,老子搜书。免费是肯定的,而且相对来说,搜到的书还是目前我用过的APP里面比较全面的。反正我用得感觉还是可以,我觉得你们可以去体验一下,反正又不会吃亏。

没有下载地址,没有包,感兴趣的就去应用市场上搜一下,应该有。

shen741117

shen741117

等  级:Lv.9
经  验:68319
请叫我雷锋

Galaxie

Galaxie

等  级:Lv.6
经  验:7234
感谢楼主 小白感谢

queencpu

queencpu

等  级:Lv.2
经  验:530
我就看看不说话

老子搜书不错

用老子搜书看小说无广告还免费。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表