ZOL论坛 > 手机论坛 > 夏普手机论坛 > 夏普V903SH论坛 > 夏普 V903SH购机有感
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

夏普 V903SH购机有感

11734浏览 / 20回复

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
2006-08-23 16:10:53 金坚小爷把此帖设为精华,作者得到50经验:)
 今天是购机一星期,想了很久,还是写下一些自己的购机经念,希望对大家有用。

现在广州这边的903大部分都是欧版的,日版的相对较少,现在也很奇怪,本来是欧版的比日版贵的,但现在是日版的比欧版的贵。我是在海印和陵园西那边问了很多店,都说是欧版的,日版的都说没货,有货的要3800(真是JS)。最后在一家看上去还比较正规的店上看到有日版的,说特价,全套3380,一电一充,一TV线和一64M卡。拿到是黑色的,先按照论坛里面TOMS文章里面说的,我仔细地检查了机子,没发现有曾经使用过的痕迹,机子是06年3月份的机器,可以按*#06#查看倒数第七位的数字就是生产的月份,是和拿掉电池后面的生产日期相吻合的。

然后开机,输入*01763*8371#查看版本信息,我的是1.05X的。(值得注意的是,我提议要刷回1.02X的,但听说要拆机才能刷回1.02X的,所以我也没刷回1.02X的了。)这个很奇怪,现在06年的机不拆机刷的技术都已经很成熟了,但我却不清楚为什么广州这边怎么机器都是拆机刷的,我问了很多的JS,都说日版的要刷1.02X的都要拆机才能刷,因为日版本身JS拿货就已经刷好1.05X的了,这边日版的都刷1.05X的,欧版的就有已经刷好1.02X的了。所以,大家的买的时候要问清楚。

最后检查完没问题就给钱拿机走人,现在用了一个星期还没发现什么问题,一个字:爽!我是在白云区的,暂时还没发现有30秒断线的问题。

以下说一下个人观点:

1.903的屏幕的确不错,“液晶之父”的称号真的不是吹的,我之前是用三星D600,D600的屏幕也很好,很清晰(用过的朋友都知道),但和903比还是略为逊色,真不愧为一代机王。

2.904虽然已经上市,但解不了锁就只能是玩具,很多朋友现在都是徘徊在904和903之间,我个人觉得现在903已经停产了,市场就真的是买一台少一台了,904不在中国香港和台湾上市,就算可以解了锁也很难有中文版的了,实际一点吧,所以我建议还在犹豫的朋友还是趁早出手903吧,毕竟是一代的“经典机王”。

3.现在翻新的903特别多,大家在购买的时候一定要做足“功课”,以免买到翻新机。还有很多朋友都以为去大的店铺就质量比较有保障,其实现实不是这样的,现在很多很有名的店铺都是拿翻新机当新的卖,我去买的时候就遇到一家大型的店铺(据说分店在其他省市都有好几间)拿翻新的给我说是新的,欧版的,我怀疑是14天机,我仔细检查有使用过的痕迹(不过很小,不仔细是绝对看不出的),跟JS理论,JS硬说是全新的,还说发誓,那些痕迹是运输过程中不小心留下的。其实我在去之前就已经在网上问过他们那里买的是欧版还是日版的,在网上还信誓旦旦地说是日版的,去到了拿给我却是欧版的,我问那些MM说有没日版,她们说这段时间很久都没日版的了。(现在就是这样,JS都是为了赚钱的)

4.配件要看清楚,一电一充,一TV线和64M的卡。我的是日版的,电池是Made in JAPAN的,卡是TOSHIBA的,卡的适配器是Sharp的 ,充电器是Made in CHINA。

5.欧版的现在大部分是14天机,所以建议大家买都是要尽量买日版的,而且是要买06年2月或是3月的机器(05年的绝大部分是翻新的)。

以上是个人意见,有什么写的不好或是不对的地方请大家给予指正。谢谢!

经  验:50
我最近也想买1台。
日版和欧版怎么区分啊?
日版比欧版好在哪里?
怎么区分翻新的V903呢?
还要就是配件方面都要注意些什么问题呢?

中关村在线

中关村在线

北京有行货吗?

guiyuan5946

guiyuan5946

等  级:Lv.6
经  验:9453
903不存在行货!

中关村在线

中关村在线

我用的是GX32发现有30秒断线的问题。
请教解决方法?谢谢!!!

中关村在线

中关村在线

我用的是GX32还有个毛病,无故没信号,电话短信都没用,关机再开机或等五分钟左右就好了,请教各位大侠什么问题?多谢!!!

中关村在线

中关村在线

903和833有什么区别?

中关村在线

中关村在线

对 楼主 老鼠*  说:
=========================

你好。
我正准备买这台机子,可是看了很多论坛,很多都说这款机子的短信不太好,我想问一下你的意见。

中关村在线

中关村在线

广州买夏普 V903SH多少钱?

中关村在线

中关村在线

路过而已
顺便说一下,06版的903都是需要拆机才能刷的,05的就米那么麻烦.
飘ING~~~~~~~~~~~~

中关村在线

中关村在线

目前最好的方法是去日本淘换05版的原装机,06版出厂时已经将主版锁频,即使刷完后也会经常出现系统反应慢,甚至死机现象。所以很遗憾903的春天已经过去了!

中关村在线

中关村在线

我也想买这台手机 楼主你能告诉我在哪里哪个店买吗?外面有这个机的店实在多根本不知道选哪里!

中关村在线

中关村在线

对 楼主 老鼠*  说:

我跟你是一个型号的 我的机子信息不能发 中文打不上去 能不能教教我啊

中关村在线

中关村在线

我想知道去哪买啊 ~~LZ你是在哪买的 我也在广州白云区

中关村在线

中关村在线

公司拥有一批经验丰富的资深会计专业人员;采用“金蝶”“速达”等先进财务软件进行电脑报帐和帐务处理;精通各类企业的帐务处理、工商税务等部门的办事程序,专业提供财务代理、代购(开)发piao、工商、税务咨询是一家具有服务质量高办事效率快、合理收费的经营机构。
服务宗旨:诚信合作,规范执业,严谨负责,优质服务.一贯以客户服务为第一,互惠互利为原则,以共赢为大局,快捷的经营作风!
重点服务项目:
1.代开普通国税;
2.代开地税(电脑运输、税务机关代开、建筑安装、广告、服务咨询等);
3.代开海关专用缴款书(进口增值税)
联系电话:13686850056(钱先生)
电子邮件:suny8988@126.com
http://suny8988.web.vip.cn/
(此信息真实有效!请关注谢谢!)

中关村在线

中关村在线

公司拥有一批经验丰富的资深会计专业人员;采用“金蝶”“速达”等先进财务软件进行电脑报帐和帐务处理;精通各类企业的帐务处理、工商税务等部门的办事程序,专业提供财务代理、代购(开)发piao、工商、税务咨询是一家具有服务质量高办事效率快、合理收费的经营机构。
服务宗旨:诚信合作,规范执业,严谨负责,优质服务.一贯以客户服务为第一,互惠互利为原则,以共赢为大局,快捷的经营作风!
重点服务项目:
1.代开普通国税;
2.代开地税(电脑运输、税务机关代开、建筑安装、广告、服务咨询等);
3.代开海关专用缴款书(进口增值税)
联系电话:13686850056(钱先生)
电子邮件:suny8988@126.com
http://suny8988.web.vip.cn/
(此信息真实有效!请关注谢谢!)

中关村在线

中关村在线

v903sh有二手货买吗.??
会不会真的要停产了/??
如果机子有问题,以后(1、2年)有得修吗/??

中关村在线

中关村在线

请教一下下:
在日本买夏普的手机是否任何型号均能转中文版?
在国内转还是在日本转好??
转中文版大约要几多银???

中关村在线

中关村在线

我也是白云区的,去年10月份买的机,但是不能玩游戏和下载铃声,可能教教我吗?

中关村在线

中关村在线

请问楼主:如果在日本买903是06版的,返来刷返中版有无问题??
大约要几钱??

qq644218164

qq644218164

等  级:Lv.2
经  验:520

我有903.另外其他品牌手机也有..
QQ644218164..电话15920527460
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 夏普S2 夏普Z3 夏普A1 夏普AQUOS Xx 夏普AQUOS R

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表