我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚6681论坛 > 金属咆哮可运行版本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

金属咆哮可运行版本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

335浏览 / 12回复

等  级:Lv.1
经  验:40
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主

手机游戏介绍

1.31版主要改动:
- 针对不同机型的优化: N6680/6681/6630等在4.8M内存下即可流畅运行,不再为内存不足需要重启而烦恼;
- 简体/繁体HK/繁体TW/英文4种语言集成在一起的SIS安装包

刚听朋友说居然有人讲金属咆哮老是、要退出之类的麻烦,对玩6681的朋友来说游戏是最重要的了

以前不能玩这个游戏的,想玩的老版本不要删除,选择代替就可以很好的运行这1个游戏了.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

手机游戏下载
广 告 位  
游戏下载地址列表
下载地址

经  验:50
我的6681手机怎么装JDR格式的文件啊(不通过电脑 和WAP上网)

对 第1楼 yxy5816 说:
=========================

什么意思呀! JRA的格式是不需要解压的,直接在手机上安装就可以了呀 !@!

谢谢大哥 我知道了 不是装不了 是有些装不了 我试了一下别的可一装了 谢谢

对 第3楼 yxy5816 说:

哦!!!!!!!!!可能有的文件下载的时候已经损坏了.

silencez

silencez

等  级:Lv.8
经  验:30142
也可能不兼容

对 第5楼 似水如风~sil 说:

恩!!!!!!!

呵呵!!!!!!版主你QQ号多少,可以给我个联系方式吗>>>>>>>>

silencez

silencez

消息给你了

大哥 把你QQ也给我吧 我能直接问你 呵呵

silencez

silencez

对 第9楼 yxy5816 说:

消息你了。。。QQ最多能+多少人啊?已经一百多个了。。。

对 第9楼 yxy5816 说:

对了 怎么样可以把手机上的内存控制在最大 现在6681的扩充卡1G的价钱大概多少 我听说卡的好坏和读取速度有关 什么卡性价比最高 价钱大概多少啊

qq_09au34511...

qq_09au34511116

经  验:24
打撒十分点点滴滴
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表