我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚N97mini论坛 > 【游戏】『经典重力感应游戏:都市赛车4汉化版 Aaphalt 4』S60v5系统适用,西瓜...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【游戏】『经典重力感应游戏:都市赛车4汉化版 Aaphalt 4』S60v5系统适用,西瓜亲测。

126浏览 / 13回复

哈利波特

哈利波特

等  级:Lv.2
经  验:315
  • Z金豆: 189

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:青海
  • 注  册:2019-01-30
  • 登  录:2019-07-26
电梯直达 确定
楼主

?

【游戏】『经典重力感应游戏:都市赛车4汉化版 Aaphalt 4』S60v5系统适用,西瓜亲测。

游戏】『经典重力感应游戏:都市赛车4 Aaphalt 4』

此款游戏适合塞班S60v5所有机型。

适用型号:N97 Mini,5800 XpressMusic,N97,

I8910U,5802 XpressMusic,5530 XpressMusic,X6-00,5230,C6-00

一款经典的重力赛车游戏优质的游戏画面,丰富的游戏设计,绚丽的比赛画面。

逼真的游戏音效无不体现出它是一款非常不错的赛车游戏。

10辆不同的传说的中好车和摩托车,包括 ,在六个地处世界各地的繁华都市中爽快奔驰,

令人惊叹的全3D画面给你爽快速度感觉!在车库中改装自己的汽车!

享受5种的赛车模式,如警察追逐,漂移和生死战。

不同天气有不同路况:你能在大雨中灵巧地操作你的爱车么?还不快用游戏中的操作来证明自己。

横竖都可以屏操作。

游戏操作方法:靠前后左右摆动手机控制车的方向。

游戏截图:

??

?

PS:经常会有用户问:安装此游戏时提示与手机不兼容,那个不用管继续安装。

西瓜亲自测试过的游戏,没有任何病毒插件,敬请放心安装、

?

- 所有西瓜测试的游戏、软件贴均为西瓜本人亲自测试及制作截图,-

- 转贴时请注明出处,谢谢!-

?

【游戏】『经典重力感应游戏:都市赛车4 Aaphalt 4』下载:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
评分 收藏 +1

weixin_w6617...

weixin_w661711h

等  级:Lv.1
经  验:34
少数股东权益阿萨

qq_9156a72ke...

qq_9156a72ke211

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_722pzk60o...

qq_722pzk60o567

经  验:0

weixin_w661711h 发表于 2019-08-29 02:21:24

少数股东权益阿萨

哦吼

weixin_g7610...

weixin_g761003o

经  验:78
好人啊 好玩啊。啊啊啊啊

weixin_g7610...

weixin_g761003o

经  验:78
感谢。啊啊啊。好人啊。 啊啊啊啊 大慈寺 第三十三大的点点滴滴

qq_n35756212...

qq_n357562122qd

经  验:26
感谢分享!

qq_n35756212...

qq_n357562122qd

经  验:26
谢谢!你最棒了!

wozgc0081

wozgc0081

经  验:10
对楼主说:
谢谢分享!

zhang1k

zhang1k

经  验:58
ggggggggggg

weixin_71951...

weixin_71951w45

经  验:5
好玩啊。啊啊啊啊

qq_26c5301t1...

qq_26c5301t1528

经  验:32
感谢楼主,顶

qq_26c5301t1...

qq_26c5301t1528

经  验:32
感谢楼主,顶
dd

weixin_31q5z...

weixin_31q5z48r

致敬经典,赞赞赞

weixin_31q5z...

weixin_31q5z48r

致敬经典,赞赞赞,支持
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表