我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚6 第二代论坛 > 我心目中的诺基亚回来了—NOKIA 诺基亚 6 二代 手机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我心目中的诺基亚回来了—NOKIA 诺基亚 6 二代 手机

1571浏览 / 3回复

安妮的小熊

安妮的小熊

等  级:Lv.5
经  验:4096
  • Z金豆: 697

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-10-13
  • 登  录:2023-08-10
电梯直达 确定
楼主

购买理由

zuk z1 2015年9月花1799大洋购入,期间遭遇碎屏,电池老化,终于在前1个月不能满足日常需求了,老年机魅蓝metal电信版(2+16电信送的)勉强用了一个月,最多只能登登微信,其他基本闪退,就是续航还行。购机目标在1000-2000,这是正好诺基亚6二代要推出,看了评测视频,果断下手(第一部手机就是诺基亚,情怀)。京东只有64g版本返20000京豆(可充话费),苏宁返200元云钻(不可充话费),天猫居然可以领1400-200优惠卷(只有5000张,我领完就没了,没法爆料)还能领200元猫超卡,果断天猫下手。10号10点下单,12号中午到

外观展示

(ipadmini2拍摄的,画质咋)

2.5D玻璃,手感超赞,就是太大有点硌手,下一代弄成18:9全面屏就完美额

背面十分简洁,指纹太靠下了,触感一流

使用感受 

1类原生系统:简单流畅

支持长按快捷呼出

系统占用有点大,不过可以添加tf卡

负一屏功能比较实用

和腾讯合作的商店

国内环境必备神器

以下是诺基亚6随手拍的照片

前置居然还有虚化功能,,仔细一看原来听筒2边有2个摄像头,算一个小惊喜吧

总结

优点

1手机外观质感达到国产2千元水平,质价比高

2类原生系统,简单没有广告,没有广告,没有广告(重要事情说三遍)

3支持18W qc3.0

缺点

1wifi连接慢,要等几秒

2本地APP功能不够齐全,如日历没有小工具(也不能显示在负一屏),重复提醒不能自定义

3说好的安卓8.0,没来

总之前期优惠后1299起售的价格(推荐4+64),目前这样的配置做工,可能没有对手了,如果你还没忘记诺基亚,这部手机值得你入手,也可以拿来送长辈(诺基亚这个牌子,年纪大点的应该没人不知道吧)。

后记:诺基亚6还有很多值得说的点,等8.0到来时再测

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.9
经  验:69932

支持游戏呀

weixin_src80

weixin_src80

等  级:Lv.2
经  验:286
能玩游戏看看吗

qq_uoum9519l...

qq_uoum9519l661

等  级:Lv.1
经  验:12
哈罗我也有新若基亚6有同感呵呵

1s1wxc

1s1wxc

经  验:34

qq_uoum9519l661 发表于 2018-02-03 17:34:27

您的内容正在火速审核中,请稍等

1s1wxc

1s1wxc

经  验:34

qq_uoum9519l661 发表于 2018-02-03 17:34:27

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表