我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚Lumia 830论坛 > #那些年我的珍藏# 储存真爱的剪影
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#那些年我的珍藏# 储存真爱的剪影

239浏览 / 4回复

beyerd

beyerd

等  级:Lv.4
经  验:2813
  • Z金豆: 1476

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2013-04-25
  • 登  录:2020-04-02
电梯直达 确定
楼主

我负责单位的视听室,每周都要播放两档节目。由于设备无法联网,于是,每次我都必须要把选好的歌曲及片子拷在盘上,再复制到视听室。近十年来,我走过了漫长而焦心的“拷盘”历程.

最初我选择优盘。虽然拷歌曲不成问题,但面对片子却捉襟见肘了。遇到容量不够时还要手忙脚乱地乱删一气。以至于期末,学校领导想要提取我曾播放的一档节目时,却发现早就因为容量不够而被“剔除”得无影无踪了。现在,1TB移动硬盘完全解决了我的困扰。我可以储存1000部1G的影片或349525首3M的歌曲或1048576张1M的照片……

捡拾记忆之河,我曾丢失过好多个优盘。一回,丢失的优盘里存有我耗费了好几个晚上才写成的年度总结,却意外地发现次日,只字未改的内容竟然出现在了网络上;又有一回,我在楼梯上弯腰系鞋带,口袋里的优盘顺势滑了出来,掉在了楼下而“香消玉殒”;由于传输速度缓慢,我必须得耐心地守候着存储中的优盘慢慢汲取“内涵”,我喜欢移动硬盘,喜欢把它塞进我的口袋,纤巧轻薄的机身似乎为口袋量身定做,无论奔跑抑或跳跃,我都不用担心它会弃我而去;

父母喜欢看戏曲,年初,我送给他们一个移动硬盘,精致的外形和优秀的品质让他们爱不释手,母亲说,移动硬盘不仅提高了他们的退休生活质量,“搁在家中还是一款出色的装饰品呢!”

评分 收藏 +1

娜娜丶

娜娜丶

等  级:Lv.5
经  验:3405

赞一个!美好的数据时代!

lym731552206

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:192856

支持                    

tuiguang7

tuiguang7

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

o4k0ib

o4k0ib

经  验:245
不错不错。。。

tuiguang9

tuiguang9

经  验:26

您的内容正在火速审核中,请稍等

娜娜丶

娜娜丶

等  级:Lv.5
经  验:3405

赞一个!美好的数据时代!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表