我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚7200论坛 > 诺基亚维修中心服务态度不好
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

诺基亚维修中心服务态度不好

1621浏览 / 18回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
我的诺基亚是7200的 啊,因为信号有点问题,就是刚打开是的信号是满格的啊,等一下会一格一格的减下来啊,我回到温岭时,那亲戚那里修啊 ,看他能不能帮我啊,但是他说不能啊,叫我那到维修公司里去啊, 我今天去维修公司里去啊,我也告诉她别人修过了啊,她说至少要两个星期啊,我说,我7号要走啊,6号必须拿回来啊,能不能帮帮忙,有一个女的说机子太多了,没有办法啊,到这里都没有什么关系的啊,这个也可以体谅,但是非常气愤的就是另一个女的说啊他"------谁叫你那别的店修啊,本来是小毛病,修也修出大毛病了啊,-------"我本人认为,这不仅是对我本人的不尊重更是对温岭那么多从事手机维修人员的不尊重啊,就是说他们的技术不好,难道别人没有修过你就可以马上给我修吗?难道这时候机子就不多了吗???这个人的语气很没有礼貌啊. 如果每个人的手机都可以在每个店修好啊,那要你专门的维修店干什么用啊,她的服务态度非常恶劣啊,我在这里要投诉她,温岭维修中心,就是在温岭派出所傍边的那个.

中关村在线

中关村在线

2006年7月,我刚买5个月的诺基亚手机的送话器输了问题,看看保修期还没有到,就到郑州二七路97号附一号(人民公园东门南侧)那里去维修,结果被告知只有指甲盖一半大小的送话器被水淹了!!!!!!我苦笑不得,冷眼观察,同志们10个手机倒有9个浸水!!黑阿,别的地方的零部件,在他们的嘴里都是假的,价钱在他们的嘴里会翻上几番!!一个小小的送话器,倒80!!!

中关村在线

中关村在线

7200 我有 谁要?
我新郑的

中关村在线

中关村在线

一句话诺基亚手机是垃圾,我买了一个110型号一个月后就不能正常工作了,维修了四次都没有修好,厂家与维修中心是在乱踢球,服务太度积极地差,想必请的人员素质积极地落伍.唉,买了一个教训,请各位朋友买手机最好不要买诺基亚手机,听朋友说在手机投拆当中,诺基亚手机是名列第一呀.

中关村在线

中关村在线

诺基亚的机子就是个垃圾!
什么玩意啊!

中关村在线

中关村在线

诺基亚的机子就是个垃圾!
什么玩意啊!
我的是N70破鸡吧玩营

中关村在线

中关村在线

没错 我的是7610 同样一年多点时间 修了三次了 真他妈没法用,强烈呼吁大家 记住 了 千万别买诺基亚了 并且应该想办法让更多的人知道 这个破玩意

经  验:50
是的很差

中关村在线

中关村在线

我买了诺基亚7200的翻盖机,用了一年,就不能合盖了,一合盖就接受不到信号.拿去修理,说要换排线,张口就是500元.娘的,他诺基亚不会做翻盖机,装什么大尾巴狗.妈的!!

中关村在线

中关村在线

骗人啊!大家联合去12315投诉吧,今天我去人民公司旁边取回修了一个月的手机,在那等待时有个小女孩手机无故停机,里边工作人员拿进去一会出来说需换一个元件150元,修好后没会小女孩子又回来说又无死机了,最后又通报说是电池的原因,小女孩哭泣给家里打电话说受骗上当,死机不是元件坏了造成的为什么收我150元钱,要求退钱.我的手机花了1180元修了.当时还可以用,到了晚上就出现白屏了,什么也没有.我越发感受到被骗了.如何办才好呢???急!我的电话是13592039966,有那位朋友帮帮我呢?

中关村在线

中关村在线

诺基亚只是一种牌子!真他妈的一点耐用也没有我的也买了没几个月就死机了!以后你们大家要买手机千万别买诺基亚的!又贵又不耐用!垃圾!

中关村在线

中关村在线

我刚买了个诺基亚5300,本来想好好的听听歌的,可是用了不到一个月,扬声器就坏了,后来就去诺基亚维修点去修,排了3个小时的队他们才告诉我说没有扬声器的配件,要等2`3个星期才会到货.等我苦苦的等了3个星期之后,他们又告诉我说配件还没到,厂里好没生产出来,还要等.我问他要等多久?让他给我准确的时间,他却说不知道,只能等.我差点晕过去.大家说说,诺基亚的售后服务怎么怎么差啊?难道只要卖出去就不管了吗.

中关村在线

中关村在线

我的是1112,深深受到了伤害(郑州二七路97号附一号(人民公园东门南侧))!大家联合起来维权,抵制nokia,请注意保留相关证据(发票、修理记录、录音),等到将来集体签名、投诉等!qq群:52514540!欢迎加入!

中关村在线

中关村在线

修改一下上面的群不是52514540(我的q号),而是:5384426!欢迎加入!

经  验:50
一周前刚买了6300. 发现通话声音太小.于是拿到客服去检测说放两天.两天后我叫我女友去拿,客服说没问题.我拿到手一看发现机子的保护膜脱落后盖划损,当时就很火第二天就到客服问他怎么会事.客服说这是正常流机检测~~~~ 我立刻发飙了.马上叫他们经理出来.过程就不说了反正很激烈但也不是没有道理.结果协商下同意推机.

看了楼上各位的留言,我只是想说就诺基亚客服算不错的了,现在的商家都他妈的不是东西,买东西也真的看运气.要么你就足够狠.现在不是可以投诉,再不行叫媒体嘛.商家不讲道理我们也还击嘛.
只要所有的消费者都厉害点,商家还会这么拽吗?

中关村在线

中关村在线

我的诺机亚7610,今天进水了听你们一说,我有点犹豫

中关村在线

中关村在线

对 第7楼 jyhwvm 说:
=========================

是的,诺吉亚手机质量很差,服务态度也不好。我的手机去昌平维修点修了两次,每次都有很多人等待修机,一上午要看50号。两次都要两百元钱,一问其他人,也是两百元。……这次又坏了,我绝望了。最后决定换其他牌子的手机。

中关村在线

中关村在线

确实是垃圾 ,现在某些服务行业,真他娘的狗眼

中关村在线

中关村在线

评心而论四大品牌中最早做的机子也就是说第一代产品都是最好的,时事便迁到了今天到了社会科技高速发达的今天做出来的机子已经远远不能和过去相比了。最早的摩托罗拉C300一般能够用四年不出问题。诺基亚能够用5年以上而且电池不老化,但本人从2006年买的摩托罗拉翻盖机子只用了一年多将近两年排线就出了问题。 但是目前来说真正还能够保留过去优良传统的机子之有诺基亚了我的朋友买来的机子都很耐用曾经我亲眼见到朋友的机子从12楼掉下去后拿着电池和机子组装起来后一直用到现在大约一年多都没有一点问题。诺基亚型号繁多小路广泛所以模仿它的伪劣产品应为生产机器的恶劣及一些诺基亚专有技术的缺乏做出来的机子当然只能外表相似里面的东西就很难说了。我现在的意见就是诺基亚值得信奈但是 一定要从大商店买没,我现在还没有停到任何一个人说他买的诺基亚正牌货出了什么毛病。一般都是自己觉得机子旧了不好看了才换的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表