我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚Lumia 1520论坛 > 诺基亚1520,出来正在聆听,让人烦,想骂人,WP什么鸟系统
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

诺基亚1520,出来正在聆听,让人烦,想骂人,WP什么鸟系统

1605浏览 / 12回复

shy6543210

shy6543210

等  级:Lv.1
经  验:14
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2014-03-02
  • 登  录:2017-11-03
电梯直达 确定
楼主

诺基亚1520快一年了,开始使用很好,最近屏幕有问题,售后给免费换个新屏,很是感激,觉得诺基亚售后真好。但是有个烦心事要说道说道,诺基亚手机,准确的说是微软的WP系统,若是不处理好这个问题,估计以后再也没人喜欢WP手机操作系统了。那就是诺基亚1520升级到8.1后,老是莫名其妙出来“正在聆听,,,”比如合上手机套时候,打开手电筒时候,或者正要接电话时候,正在看浏览时候,总之,老是出来“正在聆听,,,”有的时候还有个说话声:“我听不明白,,,”等,很是烦人,关键出来正在聆听时候,你关不掉,要等手机自己运行这个”正在聆听,,“程序几秒钟,才行,我想问一下:”微软系统,你设计的这个系统是个啥球系统,你聆听个鸟呀,,"耽误老子时间,黑暗里,老子照手电,刚打开光亮,正在聆听程序开始运行,手电立即熄灭,老子看不到路了,这个时候,老子真想骂草泥马,我想每个用手机1520的人,在这个时候都会骂,你的这个“正在聆听程序到底是个什么程序,为什么不经过使用者点击就自己运行?????白白浪费时间,还耽误事,难道是间谍程序吗??想窃听吗???

诺基亚手机,本来看在诺基亚原来质量好的份上才买的1520,难道就死在微软这个***程序上了吗??微软系统设计者,好好注意这个问题,如果WP手机系统再莫名其妙出来什么”正在聆听,,,,”的程序烦人,真的没有用户了。。。。。不是危言耸听。。。等死吧WP手机系统,再不改进的话。。。。

经  验:50
那是小娜啦!

4flfjvpr1

4flfjvpr1

经  验:206

据说是可以的,过来看看了

转载天猫聚划算这款活动报价:http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d613_20957.html 

4flfjvpr1

4flfjvpr1

经  验:206
据说是可以的,过来看看了

vqr88e

vqr88e

经  验:178
不错,顶一个

zz4iuc

zz4iuc

经  验:8

redgreen0307

redgreen0307

经  验:214

Cortana是可以关闭的!

yang15311613...

yang1531161387

经  验:0
不用手机后把手机关机键按一下,我就是这样的,

BigDragon24

BigDragon24

经  验:159
你不会用就别乱喷,别人都没事就你特别啊!

suizhirong

suizhirong

经  验:49

我的也是这种情况,老是弹出来正在聆听,小娜,你要闹哪样啊?

shy6543210

shy6543210

经  验:14
后来明白了,那个经常说话的原因是,微软设计了一个语音功能,就是“微软小娜”,,,但是为什么不宣传呢,还以为是什么怪东西呢,害的人家烦了一阵子,还以为手机WP操作系统有问题了,,,

永远戒酒 滴...

永远戒酒 滴酒不沽

经  验:37

您的内容正在火速审核中,请稍等

zj00258

zj00258

经  验:28

我的1520也是这样,关又关不掉,而且还闪屏

zj00258

zj00258

经  验:28

如果不改进,真没入用了。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表