我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚Lumia 920论坛 > 强烈鄙视移动版920t
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

强烈鄙视移动版920t

720浏览 / 5回复

lfwky_01

lfwky_01

等  级:Lv.1
经  验:25
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-08-09
  • 登  录:2013-08-17
电梯直达 确定
楼主
看着论坛上面920双击唤醒屏幕额帖子,不由得心潮澎湃,一直以来总是靠着侧边开关键来唤醒屏幕,觉得很是麻烦,这次终于可以通过双击屏幕来实现了,谁知道自己不管怎么更新手机,总是提示已经是最新版本了,郁闷啊!~百度一下才知道,目前更新的只是国行联通版920,尔920T确实依然遥遥无期,在此真是强烈鄙视移动公司,你们这帮大佬每天难道只是坐在办公室一杯茶一颗烟一张报纸看半天吗!~难道就不能想象怎么才能扩大公司业务,怎么才能更好的为你的衣食父母做好服务!在此鄙视!!!

expumia

expumia

经  验:50
上上周网上就有920T刷机包了,等不及的话,就刷机吧。

我的920T是上周日刷的机。

expumia

expumia

经  验:50
上上周网上就有920T刷机包了,等不及的话,就刷机吧。

我的920T是上周日刷的机。

xjq040525

xjq040525

经  验:31
对 楼主 减速慢行 说:
=========================

同感

q363233713

q363233713

等  级:Lv.7
经  验:17446
对 楼主 减速慢行 说:
=========================

移动版本的处理器不同,固件要根据其优化,目前还在审核中,如果等不及的话可以像前排所说自行刷机,不过刷机前要做好备份,不然数据会被清空。

eastxie121

eastxie121

经  验:189
深有同感啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表