我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚Lumia 730论坛 > 【直播】本屌怒砸手机 只是为了证明一件事
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【直播】本屌怒砸手机 只是为了证明一件事

341浏览 / 3回复

dongdongkd

dongdongkd

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2011-12-14
  • 登  录:2014-11-18
电梯直达 确定
楼主

我的手机刚刚已经砸掉了,容我慢慢8一下,事情的起因是微信朋友圈转发的一张图,好吧我是图

看了我是各种不信啊!这游戏是几个意思?真砸真送?? 那么多玩家呢,砸了不送怎么办
为了验证这个事的真实性,我准备牺牲小我去试验下。反正也换了肾6,去年买的红米现在也不用了,哈哈。不过参加活动还要录制视频,这个真是麻烦(不过砸手机这事之前还真没做过,还真想试试)。
视频出炉,请点评(我个人感觉砸东西真特么爽啊,特别强调这里木有针对红米的意思哦):

昨晚把视频也上传到他们【太极熊猫碎屏大作战】专题页上了。然后,今天去看了下结果,惊呆了啊,居然通过审核了....终于能愉快的玩耍了。

yuanwikd

yuanwikd

等  级:Lv.2
经  验:488
这个牛X!还不错

henmieals

henmieals

经  验:218
好有魄力,如果不是我才换的手机,我也砸了换新的玩

efle562

efle562

经  验:84

henmieals 发表于 2014-11-08 14:35:17

好有魄力,如果不是我才换的手机,我也砸了换新的玩

学习了……!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表