我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚610论坛 > 一个诺基亚和微软都不能解决的问题!求大神!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

一个诺基亚和微软都不能解决的问题!求大神!!!

915浏览 / 5回复

等  级:Lv.1
经  验:33
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2012-05-04
  • 登  录:2016-02-25
电梯直达 确定
楼主

一个诺基亚和微软都不能解决的问题!求大神!!!图片1

器材:HTC One S [HTC手机]
时间:2012-12-11 20:41:20  焦距:3毫米  感光度:1075  闪光灯:No Flash  

本人使用的是诺基亚lumia610,一个月前手机突然不能下载应用。自己重置过手机,换过账号,还是不行。具体表现为在进入手机商城,选择了应用,点击了安装,出现选择出生日期界面(微软官方论坛回复说下载应用不会出现这个界面),在选择了出生日期,点击接受之后,出现自动更新界面,几秒之后提示无法设置账户,代码:8015000A。在诺基亚客服中心刷过两次机,诺基亚北京技术部门也打过几次电话来,还是没有办法。我12月3号在微软论坛发的贴,现在还没有明确答复。这个手机算是废了,诺基亚那边基本不管了。打算买魅族或者最新的国产手机。但是还是不甘心就这么没有办法,求大神!!!!!!!!!!

求大神啊!!!!!

真的没有办法吗?

lxw2468

lxw2468

经  验:17
会不会是ZUNE的问题,也没有试过彻底删除zune在重装zune的时候重新设置zune的生日,,,随便说说不知道有没有用

asddong

asddong

等  级:Lv.2
经  验:659
学习学习

wangyunfeng3...

wangyunfeng318

经  验:14
学习中
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表