我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚3090论坛 > 明天想入手3090~~~请大家介绍下上网怎么样
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

明天想入手3090~~~请大家介绍下上网怎么样

1433浏览 / 6回复

meirenrudao

meirenrudao

等  级:Lv.1
经  验:10
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-12-08
  • 登  录:2012-12-08
电梯直达 确定
楼主
明天想入手3090~~~请大家介绍下上网怎么样  平时就电话 短信 上网看百度贴吧  其他很少用手机  不知道3090 怎么样

经  验:54
上网有点慢
不过没多大事 毕竟价钱在那

fqydllx

fqydllx

经  验:13
你好!你用了3090了吗?我用手机和你一样,我也想买3090,有人说接听的声音很小,是不是这么一回事。

fqydllx

fqydllx

经  验:13
你好!你用了3090了吗?我用手机和你一样,我也想买3090,有人说接听的声音很小,是不是这么一回事。

leon9891

leon9891

经  验:15
我用了四个月了,感觉很好,功能使用便捷。

wang16158

wang16158

经  验:8
用了大半年,待机挺好 正常使用三天没问题,用uc上网挺流畅 没有任何卡顿 也经常浏览贴吧 可以下载天气通。不足的就是 没有合适的来电归属软件 屏幕略小 只有uc看网页的时候亮度可调 音量是有点小 但不影响使用。屏幕很厚很结实 做工很好,很皮实的手机 值得入手 当然也可以考虑3110 因为现在的价格都差不多甚至有的电商3110还便宜些。个人感觉3090虽配置一般但要比3020皮实耐用好多。

xjshz_zy

xjshz_zy

经  验:16
感谢分享!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表