我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚130论坛 > 130使用一天的体验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

130使用一天的体验

6963浏览 / 9回复

yuanhualiu

yuanhualiu

等  级:Lv.1
经  验:243
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-10-08
  • 登  录:2016-01-12
电梯直达 确定
楼主

1、中间键是四维的,中间按下去是确定。相当于是五个键,比以前有所改进。
2、键盘是分离的,不会出现用久了后,整个键盘皮皮鼓起来。但是键盘是软的,按着是舒服啊,但是时间长了后,不知道会不会被指甲掐破啊?
3、音乐外放音质一般,不过插上耳机还可以。
4、蓝牙3.0的,似乎速度快点。不过目前不知道能不能用蓝牙耳机,因为我没有这个配件。
5、打电话拨出键,加上左右方向键,可以看到拨出,已接和未接电话,蛮好。
6、通讯录可以备份到TF中,也可以从TF卡中回复回来。这个是以前S30手机没有的吧。
7、音乐播放器搜索TF卡中的音乐很快,一百来首歌曲,也就几秒钟搜索完毕。不过很遗憾的是不能快进、快退。可以暂停,但退出播放器后,也无法记住上次播放的位置。我买来当MP3用,看来有点小缺陷啊。可以把歌曲添加到收藏夹,以便创建一个列表。
8、打电话漏音似乎得到了解决,应该不存在别人也听得见的情况。我实验了一下,打电话时,前面声音比后头明显大,所以通话声音应该不会是后面的喇叭播放出来的,感觉前面的听筒和后头的喇叭应该是独立了。
9、我的黑色130没有存在漏光的情况啊,我不知道网络上说的漏光具体指哪里?
10、电池是BL5C,这个电池很经典,如果以前有 ,也可以拿出来用。
11、闹钟可以添加5个了,也可以选择重复。
12、充电接口不是小孔了,通用了,这个不错。
官方说的超长待机,我还没有体验到。因为我才到手第二天。总体上,这款是很不错的一款备用机。很超值。对于不上网的人来说,这个基本足够了。

yuanhualiu

yuanhualiu

忘记了说,我从淘宝购买的,188元,送了个迪士尼的数据线。拿到后,发现盒子直接可以打开,没有贴封条。不知道这个正常不啊?如果有封条,就不用担心卖家在电池上做手脚。后面来的可以告诉我一下,你们买到的,盒子上有封条吗?

hnpyxf

hnpyxf

等  级:Lv.3
经  验:1047
楼主啊,有个问题你没有说啊,
双卡待机的情况下能不能不拔卡单独关闭1个卡?

yuanhualiu

yuanhualiu

您的内容正在火速审核中,请稍等

hnpyxf

hnpyxf

等  级:Lv.3
经  验:1047
我还没有买呢。如果是你说的那样,我就入手了。
封条没有了是商家自行拆除的。出厂的时候都应该有的。

admin4399

admin4399

经  验:2
现在感觉如何呢》小白想入手,求大神指教~~~~

frewen

frewen

经  验:28
很好的帖子,有用,给你个赞

rrr110385034...

rrr1103850347

等  级:Lv.5
经  验:5375

rd9e54

rd9e54

经  验:6
楼主,这个130的按键 好用吗?特别是方向键 好不好用的?

yuanhualiu

yuanhualiu

很好用,软软的键盘,四维键也很好按

明心_10

明心_10

经  验:257
很好的帖子,有用,给你个赞
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表