我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚C2-02论坛 > 今天买的诺基亚 C2-02 发现 真不好用!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

今天买的诺基亚 C2-02 发现 真不好用!

4791浏览 / 5回复

zzkk4192

zzkk4192

等  级:Lv.1
经  验:17
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2009-12-01
  • 登  录:2013-10-31
电梯直达 确定
楼主

1.买回来  居然没数据线?

2.登陆QQ  要求输入数字的验证码  按#键 切换不到数字。

3.不支持 电子书?   这个基本功能都没有?

4.滑盖 就是1摆设。 下面 的 键盘 没方向键    全靠触摸屏。非常不方便! 

目前使用1天,先发现这些问题。 真搞不懂了,新上市的机子  这么多问题

z181812134

z181812134

经  验:4
对 楼主 zzkk4192 说:
=========================

同感!搞个方向键怎么了 哎 郁闷的手机 很鸡肋的设计!
我怎么脑壳发热买这个机器的 我现在都想不明白 后悔!
有人要没 还是新的 便宜转让!

asd159941454...

asd15994145421

经  验:20
我的手机好好的,我开机一看电话,手机白色,时间颜色不很显现。而且输入网址什么都没了,应用软件也全没了就有一个存储卡。 能打电话求解释

623806497c

623806497c

经  验:2

我刚买的手机为什么老是死机,而且进游戏也进不去,进去就关机,拿去诺基亚售后服务又说没问题,气死我了

987452775qqq

987452775qqq

经  验:6
我跟2楼一样。 怎么办啊。 有解吗?

bixy

bixy

经  验:268
我刚买的C2-05挺好的,除了不是触摸屏。其他都差不多的哦。 手机丢痛了,这个好。不会在有欲望了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表