我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚6208论坛 > 总结的诺基亚6208c手机上网的实用技巧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

总结的诺基亚6208c手机上网的实用技巧

3000浏览 / 2回复

fghjk9

fghjk9

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2009-08-03
  • 登  录:2009-08-07
电梯直达 确定
楼主

总结的诺基亚6208c手机上网的实用技巧

如果支持JAVA或更高的系统就最好,因为可以下载UCWEB或者OPERA还有百阅再有QQ。下面介绍一下各个软件的好处,和各自的长处。

UCWEB是一块比较好的上网软件,比较省流量,还可以查流量,它提供的流量统计是你用它一共花了多少,不过一个小小的减法就能算出这次用了多少。他比较适合看新闻和搜索,查信息。

如果想下载手机软件和主题,建议用空中OPEAR,它上面的软件和主题都是免费的,还提供机型搜索,同样支持流量统计。

如果你比较喜欢看书建议用百阅,由于我不是经常用它,所以不是很了解,不里面的东西也是很好玩的。

再就是QQ了,用他可以挂Q升级,不过建议进行设置,屏蔽图片还有群消息,这样省流量,不过还是根据个人嗜好设置的好。如果你的手机装不了软件,那上网的时候在文字出现后,在加载图片的时候你可以按下挂机键,这样就不会因为图片太多产生更多的流量。买手机 就到912912.C〇M 购买最便宜 .我几个朋友都在那里买了

对于我提到的软件,在网上都可以搜索到的,不用花流量下载。

经  验:50
感谢楼主分享

okok313

okok313

等  级:Lv.3
经  验:958
感谢楼主分享

ahua1201

ahua1201

经  验:48

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表