我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚900论坛 > 用过诺基亚900的 请来给点意见,900有什么毛病吗?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用过诺基亚900的 请来给点意见,900有什么毛病吗?

8330浏览 / 26回复

psot21

psot21

等  级:Lv.1
经  验:85
我还没入手不过我今天下午打听的,水货好像已经2500以内了,还行货太贵了,我不考虑,这么穷的百姓,为什么要给加那么多关税,是他妈的谁黑了心了!
祝楼主购机愉快,

pkg132501333...

pkg13250133331

经  验:16
对 楼主 maofei9450 说:
=========================

900我用了快一个月了,我是买欧板的,2700元,很是不错,上的是互联网很快,看网络电影也很顺畅,有通话记录的,非常之智能,比如你在电话本里提取一个号码按一下要发短信,这时这个人的所有信息来往全部显示出来,比较方便对这个人的了解。贴在脸通话时也不会因耳朵碰到而挂断,这个问题;安桌同苹果都不行在耳朵容易断线。基实诺基亚900是针对要胜过苹果i4s同安桌去同微软公司一齐研究设计生产的,质量也非常之好,由于很多人一下子对诺基亚900不了解,所以现市场价钱偏底买入是最好不过的了。我也是经过分析才买的。至于你们信不信,反正我是信了的

yuwenbin17

yuwenbin17

经  验:12
我觉得挺好的啊,就是功能还没完全熟悉,刚入手不到一个月

经  验:14
质量问题啊居然出现漏光叫我反厂换屏不知道要不要换啊,诺基亚太坑爹了3999买个漏光的手机,还有就是会死机,死机了要怎么才能恢复啊,不知道你们的有没有这个情况啊。其他都还好吧。

经  验:14
换了屏会不会对手机有影响啊

m929278634

m929278634

等  级:Lv.3
经  验:1040
对 第16楼 huangxiaoxin2012 说:
=========================

jina001

jina001

经  验:24
太费电,基本上是半天都没电了,我根本不用他玩游戏,仅是打个电话,短信都很少发

lipengyang33

lipengyang33

经  验:40
我也想知道!!!!!!!

qq_42s34v6ys...

qq_42s34v6ys771e11

经  验:0
为什么我的手机什么声音都没有啊
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表