我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚X论坛 > 我想问一下,你们谁抢到X了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我想问一下,你们谁抢到X了

933浏览 / 5回复

3974d456z019...

3974d456z019848

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-03-15
  • 登  录:2014-03-15
电梯直达 确定
楼主

我想问一下,你们谁抢到X了

rrr110385034...

rrr1103850347

等  级:Lv.5
经  验:5365
2秒钟就没了 抢毛线

eder2012

eder2012

经  验:74

您的内容正在火速审核中,请稍等

315et461ou09...

315et461ou0991f

经  验:20
抢毛 我抢两次了 喊了朋友一起抢 都没有抢到 只希望赶快今日实体店

wang1987111

wang1987111

经  验:50
诺基亚X返修率特别高,我也刚买了个诺基亚X,正常使用不到10天突然出现黑屏,拿去售后说是屏幕烧坏了,结果又拿去厂里返修,现在还没回来,我劝大家以后不要支持诺基亚了,真的,诺基亚现在已经被别的公司收购了。

xiaosongguo1...

xiaosongguo1234

经  验:76
要安卓源码可以到松果壳下载 www.songguoke.com

315544590a

315544590a

经  验:4

wang1987111 发表于 2014-04-16 19:40:24

诺基亚X返修率特别高,我也刚买了个诺基亚X,正常使用不到10天突然出现黑屏,拿去售后说是屏幕烧坏了,结果...

我的蓝色诺基亚X,使用7天后也是黑屏,电话打进来还能响,申请退款了,明天准备送回某东验机,不想换机了,有点怕怕,严重伤了我这位诺粉的心,血在滴啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表