我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚Lumia 925论坛 > [分享] Nokia Software Updater for Retail 4.1.0 百度网盘下载 支持砖机修复
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

[分享] Nokia Software Updater for Retail 4.1.0 百度网盘下载 支持砖机修复

728浏览 / 4回复

suchen0214

suchen0214

等  级:Lv.12
经  验:580110
  • 点睛之笔
  • 语惊四座
  • 点石成金
  • 论坛骨干
  • 论坛精英
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
1.修复了3.08的BUG!: D+ H: m4 W/ r$ g# m- B# & F( k: |
2.支持由于刷机引起的砖机修复!
, K$ t9 O) ]* V1 h$ g& A
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qXIDx

huanyfrshan

huanyfrshan

等  级:Lv.6
经  验:10812
给力啊

liye1227

liye1227

等  级:Lv.1
经  验:13
谢谢楼主,我比较喜欢NOKIA,希望能多开发一点Nokia的软件

qq_106236019...

qq_1062360199k7

经  验:2

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_106236019...

qq_1062360199k7

经  验:2
3而特别难

weixin_li079...

weixin_li079229

经  验:21

突突突突突突拖拖

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表