我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚C2-02论坛 > 菜鸟求解,诺基亚c202,问题多多
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

菜鸟求解,诺基亚c202,问题多多

9374浏览 / 12回复

xiaofeilinge...

xiaofeilinger

等  级:Lv.1
经  验:10
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江西
  • 注  册:2011-08-25
  • 登  录:2011-08-25
电梯直达 确定
楼主

不好意思,我是菜鸟一枚,不会摆弄手机,前日购得诺基亚C202一部,价格贵贵,心里一阵窃喜,买了一款新潮手机,没想到摆弄半天,才知道自己是诺基亚菜鸟,求高手帮忙, 诺基亚 C2-02是什么时候上市的怎么连360手机安全卫士都下不了?
诺基亚 C2-02为什么在网页搜索中不能输入数字?
诺基亚 C2-02里面的音乐为什么删不掉?
诺基亚 C2-02为什么不随机赠送USB数据线?这样给客户带来了很多不必要的麻烦,求解

等  级:Lv.2
经  验:376
机子很卡,试试看?

xghjjj

xghjjj

经  验:50
诺基亚这款可以说是Java普遍系统。功能不是很全。诺基亚白屏现象可以说是正常现象。

qingjiaowoxu...

qingjiaowoxuye

经  验:2
我的也是什么也没了 怎么办啊? 功能表都没 郁闷的很

987452775qqq

987452775qqq

经  验:6
我也跟三楼一样、怎么办啊! 求解啊

huanghq10717...

huanghq107178868

经  验:4
我该怎么办了。。。。

huanghq10717...

huanghq107178868

经  验:4
呜呜,我的也是什么都没有了,上网也不能上哦,听歌没有播放列表哦,什么功能都没有了。。。

xiaojunmm

xiaojunmm

经  验:8
诺基亚实在是太糙了,就说这是底端的手机把,你也得叫我们活啊,弄个软件急死人,我的手机还动不动白屏重启,伤不起啊

liu666656

liu666656

经  验:6
对 楼主 xiaofeilinger 说:
=========================

删除音乐那个你就按住那个音乐 然后会出来个菜单,里面有删除

jp8917

jp8917

等  级:Lv.2
经  验:575
对 第3楼 asd15994145421 说:

格机试试吧

qq1046950434

qq1046950434

经  验:7

您的内容正在火速审核中,请稍等

asd159941454...

asd15994145421

经  验:20
我手机里的应用软件都没了,上网也不能上 手机自带的主题元素也没了,音乐文件打不开,谁能给我说下

754557538a

754557538a

经  验:186
对 楼主 xiaofeilinger 说:

删歌曲在应用软件里可以删 太麻烦了

hy200510400

hy200510400

经  验:59
2011年6份出的 输入数字的那个 在选项里有个什么联想的关了 就好了 删东西还不知道怎么弄 求高手解
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表