我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚620论坛 > SOS!SOS!急!求好心人、大神支个招~小6更新后(非原装)触摸屏咋整都不灵
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

SOS!SOS!急!求好心人、大神支个招~小6更新后(非原装)触摸屏咋整都不灵

442浏览 / 2回复

qiqi12321

qiqi12321

等  级:Lv.1
经  验:102
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2010-05-29
  • 登  录:2013-09-20
电梯直达 确定
楼主
港行lumia620,由于打球摔坏了触摸屏,换了个高仿的凑合着用。。近日手残给它固件升级后就导致触摸屏完全不灵,就剩右边三个物理键可以用了。。。希望吧内大神给支个招,现在手机如何处理?是给他刷机,还是硬格,还是什么别的可行的办法,有经验最好,特别着急,希望好心人给点详细的建议,感激不尽!!

fhtrhyrfyh

fhtrhyrfyh

经  验:2
买个原装触摸屏或刷回0003版本,非原装的触摸屏更新到gdr2不能用

knudld

knudld

经  验:4
对 楼主 qiqi12321 说:
=========================

楼主,请问你的620当时是在哪里换的屏呀?我也遭遇了你的情况,非原装的屏幕失灵,关键是手机上还有好多资料,不想刷机。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表