我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚Lumia 920论坛 > 【LUMIA 920焕然一新--撸妹的新搭档(无线充电器)--金禅子1985】
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【LUMIA 920焕然一新--撸妹的新搭档(无线充电器)--金禅子1985】

769浏览 / 23回复

金禅子1985

金禅子1985

等  级:Lv.8
经  验:28518
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2007-04-30
  • 登  录:2017-03-13
电梯直达 确定
楼主
ZOL阿文、 把此帖设为精华,作者+50经验:
撸妹是一部身杯绝技的超级手机
她的一项独门绝技就是无线充电。
纵非当世无双,也是罕有敌手。
撸妹拿到手当天,我就寻思着上某宝给撸妹配把利器,
好发挥撸妹全部的能力,物尽其用,人尽其才!

【LUMIA 920焕然一新--撸妹的新搭档(无线充电器)--金禅子1985】
器材:Nokia 920
时间:2013-01-20 08:39:36  快门:1/11  光圈:F/2.0  感光度:640  闪光灯:Off, Did not fire  

时间:2013-01-20 08:39:50  快门:1/10  光圈:F/2.0  感光度:640  闪光灯:Off, Did not fire  

时间:2013-01-20 08:40:02  快门:1/11  光圈:F/2.0  感光度:640  闪光灯:Off, Did not fire  

时间:2013-01-20 08:40:13  快门:1/11  光圈:F/2.0  感光度:640  闪光灯:Off, Did not fire  

5V1000毫安,这让电脑压力好大啊,这个东西插电脑上用不了啊

比我的撸妹还大上一点,嘿嘿

对比一下

头部对比 

手机放上去后,蓝色的灯会亮起,这时充电器会滴一声,然后会听到撸妹舒服得叫声:叮叮东~~

图为撸妹放在充电板上充电的状态。

简评:充电器用着还可以,手机背面有充电线圈,

要放对位置才能充电,要不然一会儿一掉,

很烦人,据说都是这样,我就放心了。

做工什么的谈不上精致,比起诺记原装的来说,

这就是一山寨货能用就别讲究啥了。

貌似把数据线插上,然后放到充电板上充得更快一些,

期待官方数据,我只用了两个多小时就这样充满了,

只插数据线的话,不会这么快的。

比起某宝上动不动就四五百的无线充电器来说,

150大洋都能让咱享受到无线充电,

也算不错啦!

评分:+Z金豆 60  已有 6人参与评分

zfxlovezjl

zfxlovezjl

等  级:Lv.6
经  验:8825
哎哟~ 不错~~~ 高科技啊

评分:+经验 20  已有 2人参与评分

展开

阿文、

阿文、

等  级:Lv.14
经  验:1884042
对 楼主 金禅子1985 说:
=========================

高端

评分:+经验 10  已有 1人参与评分

展开

杰里米丿

杰里米丿

等  级:Lv.9
经  验:70922
高端

展开

q363233713

q363233713

等  级:Lv.7
经  验:17752

哇擦擦,充电快不

展开

o0鸡蛋炒番茄...

o0鸡蛋炒番茄0o

经  验:38999

给力

展开

金禅子1985

金禅子1985

对 第4楼 超人先生 说:

非常快,没啥区别与有线的。

展开

孤独的行者

孤独的行者

经  验:48570
给力呀

展开

星期八再娶你

星期八再娶你

经  验:10307

a

跟DT910有啥区别

展开

sinnerfly

sinnerfly

等  级:Lv.1
经  验:96
果然高科技啊~

展开

爱恋时光

爱恋时光

经  验:55817

恭喜楼主 不错不错

展开

2012cmos

2012cmos

经  验:24907
不错不错

展开

wfr8951

wfr8951

经  验:14702

确实,安卓能有吗?

展开

九进九出

九进九出

经  验:41844

支持下

展开

手机论坛·寒

手机论坛·寒

等  级:Lv.10
经  验:124892

神器到手啦

展开

雾都来客

雾都来客

经  验:30667

支持!

展开

afeipop

afeipop

等  级:Lv.10
经  验:113663

给力,高科技啊

展开

ZOL听风听雨

ZOL听风听雨

经  验:82327

打劫你

展开

shidai138

shidai138

等  级:Lv.4
经  验:1567
 我的无线充电器D900是买手机送的,在当地买不给,在淘宝上买的送无线充电器,剪卡器,膜,绒布袋,只要4599。我像不像电视购物的

我才是馒头

我才是馒头

经  验:8541

哇,无线充电

展开

金禅子1985

金禅子1985

对 第12楼 PhoneForum·锋 说:

可以的,已经有针某星的改装件了
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表