我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚5235论坛 > 【软件】最强视频播放器,完美支持S60V5,播放RM/RMVB视频支持1280*720分辨率,绝对...
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【软件】最强视频播放器,完美支持S60V5,播放RM/RMVB视频支持1280*720分辨率,绝对不卡

104197浏览 / 15097回复

依然丶智能

依然丶智能

等  级:Lv.8
经  验:34081
  • Z金豆: 7

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山西
  • 注  册:2009-02-14
  • 登  录:2023-11-14
  • 身份验证
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 天下无双
  • 语惊四座
  • 海纳百川
  • 聚沙成塔
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
鸡蛋炒西红柿 把此帖设为精华,作者+50经验:

最强视频播放器,完美支持S60V5,播放RM/RMVB视频支持1280*720分辨率,绝对不卡

软件功能

1)插件播放RM/RMVB视频,最高支持1280*720分辨率;

2)播放MP4/3GP/AVI/FLV,最高支持720*480分辨率;

3)支持播放列表管理,实现列表顺序播放;

4)支持视频文件扫描,自动过滤全部视频;

5)支持播放历史记忆,保留最多40个最近播放;

6)支持图像拉伸,实现小分辨率视频全屏播放。

【软件】最强视频播放器,完美支持S60V5,播放RM/RMVB视频支持1280*720分辨率,绝对不卡

下载:

附件477675

评分:+Z金豆 22  已有 3人参与评分

评分 收藏 +2

weixin_dz5p9...

weixin_dz5p9qe6

等  级:Lv.1
经  验:16

weixin_yps91...

weixin_yps91z52

经  验:38
谢谢分享。。。。。。。,

qq_312315z07...

qq_312315z0720h

经  验:48
厉害拉厉害

qq_4277u8418...

qq_4277u841886n

经  验:4
试试 =-=

您的内容正在火速审核中,请稍等

是达瓦大大是达瓦大

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_827h76556...

qq_827h76556y12

经  验:28
好好好,正急需呢,,,,,

qq_66i84803x...

qq_66i84803xm55

经  验:8
lu 好东西

qq_81sb36f54...

qq_81sb36f540a1

经  验:24
不会又是骗人的吧!~~~~

yonghuiriv

yonghuiriv

我一定要支持呀!1

qq_ul923g742...

qq_ul923g742142

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

qq_g384n2rz4...

qq_g384n2rz4331

经  验:22

qq_199468534...

qq_19946853421u

经  验:34
u的付款打款给 <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>(*^__^*)<( ̄︶ ̄)>

周伟林

周伟林

经  验:31

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

zx123588

zx123588

经  验:12
我去什么鬼。。。。

kmdn5z

kmdn5z

经  验:8
谢楼主!!!!!!!!!!!1

sina_5x25790...

sina_5x25790l46631p

经  验:0
兔兔具体旅途

等  级:Lv.2
经  验:304
啊伟大伟大伟大大王大王

qq_85518244w...

qq_85518244w216

经  验:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表