我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚Lumia 1020论坛 > 诺基亚lumia 1020怎么样
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

诺基亚lumia 1020怎么样

410浏览 / 3回复

0123456789tt

0123456789tt

等  级:Lv.1
经  验:58
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-07-03
  • 登  录:2014-07-03
电梯直达 确定
楼主
我买了一个黑色的1020,总体来说很不错,4100万像素不是白给的,拍照一流,无损变焦功能强大,夜景能力尤为突出。

外观很大气,聚碳酸酯材料手感很好。

电池不是很耐用,一天一充,不过在智能机里面基本上也都大同小异。

WP系统在一些细节和应用数量上目前没有安卓和苹果的好,但也有很多优点,比如界面十分流畅,不用担心有扣费软件等。很快8.1就要推出了,又会有很多提升。目前wp平台增长较快,软件开发商们也开始越来越重视。

如果你是摄影爱好者,1020不会让你失望。

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

q363233713

q363233713

等  级:Lv.7
经  验:17446

a73m7900tu21...

a73m7900tu21104

等  级:Lv.3
经  验:1022

yijesses

yijesses

等  级:Lv.3
经  验:759
说的很客观。凭借2G内存和32G的ROM, 以及那颗4100W传感器,我就觉得1020是近年来当之无愧的旗舰产品。对于windows phone来说,2G的内存是足够足够用的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表