我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚2700c论坛 > 关于诺基亚2700c自动连拍的问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于诺基亚2700c自动连拍的问题

363浏览 / 4回复

wh790975652

wh790975652

等  级:Lv.1
经  验:13
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2010-12-23
  • 登  录:2011-03-27
电梯直达 确定
楼主

介于本人喜欢拍照的缘故,之前一直在研究这款手机的拍照问题,发现,无法使用自动连拍的功能,于是上网查询相关的信息,发现这个问题还没有能够彻底解决,最后只能自己研究。首先我想,当我们用这款手机拍照的时候,我们设置的是,图像质量/高,图像大小/1200*1600,由于图像太大,以及手机硬件软件的限制,导致拍摄过程较长,如果此时要连拍的话基本上不现实,有了这点做前提,我就想到把图像的大小调小一点能不能实现连拍呢?于是我开始一步步实践,当我把图像大小调整至480*640的时候,就可以实现连怕功能了,然后在相机里开始连拍,然后自己结束,在你的相册文件夹里有一个连拍文件夹就是你这连拍时间内的连拍照片!

finn21

finn21

经  验:209
顶了

linjinhua199...

linjinhua1991

经  验:10
好啊

taotao59188

taotao59188

经  验:53
可以连拍,但是还是有短时间的延迟!

经  验:18
顶啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表