我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚3080论坛 > 【3080】QQ2010触屏版 UC浏览器9.0触屏版 新人装机必备软件!!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【3080】QQ2010触屏版 UC浏览器9.0触屏版 新人装机必备软件!!!!

2434浏览 / 5回复

软件达人

软件达人

等  级:Lv.6
经  验:9308
  • Z金豆: 2

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2010-08-20
  • 登  录:2017-03-20
电梯直达 确定
楼主

下载地址http://softfile.3g.qq.com/msoft/179/1105/3190/QQ2010_Beta2_Touch_Build0301.jar

【3080】QQ2010触屏版 UC浏览器9.0触屏版 新人装机必备软件!!!!【3080】QQ2010触屏版 UC浏览器9.0触屏版 新人装机必备软件!!!!

新版本特性
【界面优化】界面和设置项的样式和布局调整,优化视觉效果,提升操作体验
【功能优化】支持自定义背景色、快捷键,优化翻页、自由复制等功能
【无痕浏览】开启无痕浏览模式后,将不记录网址输入、搜索以及浏览历史,保护隐私

安装前务必删除旧版本 覆盖安装会产生系统垃圾

下载地址http://umcdn.uc.cn/down1/lijs/mobetamj/UCBrowser_V9.0.0.261_JAVA_pf69_bi800_(Build13061718).jar

软件达人

软件达人

说学逗唱

letv88

letv88

等  级:Lv.1
经  验:2
手机qq真心不能用

yussen

yussen

经  验:50
请问楼主,3080支持短信手写输入么???谢谢

金日月slzuoz...

金日月slzuozn

经  验:12

“安装前务必删除旧版本 覆盖安装会产生系统垃圾"
系统自带的QQ怎么删除?没看到程序管理什么的

软件达人

软件达人

手写
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表