我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚600论坛 > 售价1800元 诺基亚600音乐机真机图赏
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

售价1800元 诺基亚600音乐机真机图赏

15585浏览 / 27回复

franceitaly

franceitaly

等  级:Lv.1
经  验:153
自己都说要放弃塞班了,现在还在这里出这些塞班手机!不是坑爹吗!

cdysg

cdysg

经  验:120
等的就是这款啦,上市就入手。诺基亚虽然没有安卓那么开放,但是那些安卓手机每天必须充电,忘记一次第二天就麻烦了。至少诺基亚可以待机2,3天。配置再高有什么用,手机就是手机,想玩游戏就用笔记本或者平板玩,比手机玩着耍百倍,为什么一定要用手机玩3D游戏呢,那么小的屏幕,那么差得音响,有什么意思呢。

诺基亚的手机就是质量可靠,能玩QQ,上网,导航,常用的商务软件,休闲游戏就足够了

什么3D游戏有意思吗,配置再高,双核2.0的又比在电脑上玩着爽吗。。。为了在一个小得可怜的屏幕上追求所谓配置,一年换2次手机值得吗?诺基亚手机两年一换,就是可靠!

cdysg

cdysg

经  验:120
有些5毛说1800元贵了,去看看你们发疯的安卓机最新的版本,所谓的高配置,价格3000多4000多

1000多元你能买到什么好的安卓机,小米的确性价比高,把摩托罗拉,三星,htc吓个半死。。

但是小米的品牌品质能和诺基亚比吗,5毛们,回去玩你们每天死机的安卓机吧。用过安卓的谁不知道容易死机,谁不知道必须每天充电。。这叫手机吗。

ranzhifumang

ranzhifumang

等  级:Lv.5
经  验:3681
有点贵啊这价

0aakk

0aakk

经  验:50
也不知道诺基亚是不是真滴要黄了

swjtuczm

swjtuczm

等  级:Lv.7
经  验:22022
感谢楼主分享!

ftjianwu

ftjianwu

等  级:Lv.4
经  验:2852
不错

q363233713

q363233713

等  级:Lv.7
经  验:17446
感觉好小巧啊
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表