我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚3208c论坛 > NOKIA 3208c 很好用!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

NOKIA 3208c 很好用!!!

2329浏览 / 5回复

www3355231

www3355231

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2011-06-16
  • 登  录:2011-06-16
电梯直达 确定
楼主
我在四川泸州买的..买成860        标价1380     当时我还以为占了便宜......买了才知道这机子有好烂......无法看小说就不用说了.两百万像数.......没后台...!!!!!1

saviour10

saviour10

经  验:8
谁告诉你小说不能看的!!!JAR

huimaomao51

huimaomao51

经  验:78
什么也没有

经  验:94
  这个机子,除了没后台以外,  其他的都可以,  你说的不能看电子书是因为什么呢, 是因为诺基亚大部分机子都是不能直接阅读TXT的, 除非你下载阅览器, 我看小说的办法是,   上宜搜, 下载JAI的。。 很简单, 只能说你对手机研究的还不透。

dong1201

dong1201

经  验:2
对 第3楼 130090400 说:
=========================

我下载阅览器也不行该怎么办?

a16s5

a16s5

经  验:2
你下个QQ阅读器  在官网上 只要找到型号就OK了 我就这么弄得  这手机不错的    即使买了新机也还在用
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表