ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚Lumia 920论坛 > 从对说诺基亚920的创新是垃圾的反驳说开去......
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

从对说诺基亚920的创新是垃圾的反驳说开去......

85983浏览 / 275回复

ljr953007131

ljr953007131

等  级:Lv.1
经  验:6
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2012-09-23
  • 登  录:2017-01-31
电梯直达 确定
楼主
詹姆士…邦德 把此帖设为精华,作者+50经验:
     有那么一部分果粉在诺基亚lumia920被发布之后便烦躁不已,因为他们感觉到这是一部很多方面技术都比ip好的手机。感觉他们手持ip能装13的地位可能会被终结,把妹的时候再也不敢一边述说ip的各种优点而大声宣布:这是有史以来最好的手机,没有之一。因为他们害怕他们的竞争者会有人反驳或者直接掏出lumia920来。他们想,晚上出去把妹的时候,要是目标mm要求照相那可怎么办啊?开闪光灯吧,怕闪到mm的眼睛会引起她强烈不满,而且必定会破坏整张照片的质量,要是一紧张起来手抖的厉害,整张照片被照得模糊不清怎么办?mm必定不满,而那该死的垃圾诺基亚有第二代纯景技术和光学防抖,画质自然就……唉!连装13把妹都没底气了……只能自撸了……想到自己省吃俭用甚至卖肾或者以跳楼自杀威胁父母才得到的大ip竟然在把妹的时候处于劣势,想到以后再也不能胡乱装13,想到自己凭ip才得到的“高贵”可能会荡然无存,尤其看到网上各种920和ip的对比测评后者处于下风的时候,心里更不是滋味……于是,便焦虑不已,烦躁不安,内分泌失调,痘痘增多……纠结良久终于想到一个好办法:我不能毁了920,难道我还不能黑920吗?于是便像一个脑残一样喷开了。

第二代纯景技术:纯景?晚上照相效果好?噱头而已!垃圾诺基亚就知道吹,效果可能连普通手机都不如,哪个傻逼会在晚上拍照?拍个毛啊!不如白天拍。再说它也不过是台手机,就是个鸡肋,拍照我不如买台专业单反,手机能代替相机吗?脑残!
      光学防抖:手抖你拍什么照片啊,赶紧进医院手术吧,手抖还装什么专业摄影师?你以为有台什么垃圾诺基亚就能装13学别人玩摄影艺术啊,不知羞耻! 超敏触屏:垃圾诺基亚真的太搞笑了,技术都倒退了,把别人早已用烂的电阻屏都用上了。哈哈!超敏触屏?除非残疾断手的家伙,不然哪个2货会用手之外的东西去戳屏幕?用铁钉吗?什么?用手套操作?现在哪个神经病会用手套玩手机啊?什么?冬天的时候高纬度地区寒冷?哈哈!那就更搞笑啦,谁都知道现在温室效应很严重,说不定过几年连冬天都没了,谁还用什么手套啊!傻叉!再说误触怎么办?垃圾诺基亚连锁屏的功能都不知道有没有,放在口袋万一误操作拨打了110,119的,你就拿着你的诺基亚坐牢去吧!!哈哈……
      无线充电:这个就更鸡肋了,垃圾诺基亚净弄些不实际的东西来坑钱,无线?还不是要用线连着充电坐垫,那个那么大的坐垫多占地方啊!脑残才用!再说外面有提供这么个鸡肋无线充电服务的场所吗?哈?外国有了?关我们天朝毛事啊?傻逼!!
      悦屏技术:强光下显示更清晰?哪个sb会在强光玩手机啊?不眼花?万一玩一会把人家亮瞎怎么办?垃圾诺基亚这是拿消费者安全开玩笑啊,这样的企业早该倒闭了,只会坑骗消费者,这样的手机傻子才买!!

以上的脑残黑只是部分,类似的还多的是,为了维护他们手持ip带来的所谓“高贵”,为了满足他们因为一台手机建立起来的虚荣心,他们只能这么做了。对于那些父母都收入不薄,买台ip只是因为它的好,喜欢它,不显摆,不是为了装13的,他们看到920这样的优秀产品会很喜欢,甚至会买来试试会不会是一款自己更喜欢的手机。举一个例子,你身边有这样一个朋友,父母收入不高,家庭生活拮据,可他仍央求父母用不多的积蓄花5000块给他买了一台ip,别人会怎么看他?你会怎么看他?可是我们身边就不缺这样的人。

上星期看到it之家有一篇对lumia920和等920的人攻击颇大的文章,标题直接就骂等920的人是傻子,整篇文章以一种居高临下的气势,以浅薄的片面的观点讽刺920和在等920的人,一个正经的网站怎么可以登这种偏向性严重毫不客观的文章呢?今天本来不想提这篇东西,提是因为那很有代表性。在此发表一下个人意见。

那篇文章里作者主要是攻击920的三点。第一,文章说微软抛弃了wp7.5以前的用户,那是因为换了内核,wp8和win8采用同一个内核,为了方便把win8的应用移植到wp8,那是进步,为了wp8应用能增长的快些。而且这个内核是不太可能换了,万一win9如果真要换新内核那也是三四年后的事了,再说微软没事干嘛要把一个用了那么久的内核换掉,即便是那样,到那个时候wp发展得够完善了。第二,文章说920的用户以后会羡慕ios和安卓的最新最火的应用,上面已经说了,win8很容易就能把应用移植到wp8,win8有多少好玩的应用游戏难道大家不知道?在win8海量的应用和用户带动下,wp8的应用能不爆发?再说现在越来越多厂商推出wp8的手机,开发者也越来越重视这个系统,会缺少新的火的应用?以后新应用在哪个系统首发还说不定呢。再说一台手机会装多少应用?绝对不超过50个。再多没用的垃圾应用有何意义?第三,文章说以后ip会越来越大众,920会越来越小众,这是最扯淡的,作者又不是先知怎么知道以后会怎样?ip自第四代便基本没进步,目前份额早已饱和甚至逐渐被侵蚀难道有假?再说现在等920上市的绝不在少数,以后wp会越加完善,越来越被人们了解甚至喜爱。优秀的920难道会越来越小众?即便如此,我还是认为920销量当然是比不过ip5的,毕竟920只是一款刚发布甚至还没上市的产品,知道了解920的人比了解ip的人少很多,而ip几年前就是大家心里的最好手机。等了解920的人多了,销量自然就上升了。

关于wp系统的操作,我的发现是这样的,有些人用的时候主要是靠自己摸索,摸了半天一头雾水,然后大声嚷嚷系统垃圾,难用。有些人则边用边上网查资料或者请教别人,于是越用越会,最后觉得其实这个系统很简单好用。这就是为什么同一个系统有人说好用,有人说难用。据说有些wp手机说明书根本很精简,根本不教如何操作,我想这是一个原因。至于系统界面,有些人看上去觉得不好看,那是因为他们没用过,用过的就会觉得这个独特的动态界面很别致,于是便爱上它了。

写了这么多,我没有要黑苹果的意思,也没有要怂恿别人去买谁的产品。当然如果有果粉要骂我的话,随便吧。ip很好,系统硬件,各方面都不错,只是我们不能否认一款有技术创新的手机的优秀,很多脑残就是要不明事理的骂,不能接受新技术,这些人就适合回到原始森林过野人的生活。如果人人如此,科技如何进步?

评分:+Z金豆 55  已有 6人参与评分

renlei2008

renlei2008

等  级:Lv.9
经  验:94941
对 楼主 ljr953007131 说:
=========================

楼主分析的有道理啊,支持

评分:+经验 10  已有 1人参与评分

展开

lyg520520

lyg520520

等  级:Lv.2
经  验:531
支持,顶,说的太好了,一语道破了那些人的痔疮。哈哈,,悄悄问一句,靠个手机也能把妹?难怪苹果会火,原来还有把妹功能。哈哈。。这样的妹妹把来干嘛??哈哈。。。

du793144080

du793144080

经  验:223
支持楼主,说得漂亮

archer4321

archer4321

经  验:230
说的好!@!

leonardor

leonardor

经  验:214
楼主说得真好,很在理啊!

lzf0775

lzf0775

经  验:16
我07工作入手第一台手机就是诺基亚n73,用了五年苦苦等待五年都没有换手机我相信wp8将会是最好的系统。

hd1223

hd1223

经  验:6
嗯 我的5800W也一只在用,800出的时候本来是要买的可后面说不能更新了,就苦等到现在,只希望920赶快上市,不要再像以前一样新品高价,实在一些大家都会买的

zjjjj1

zjjjj1

等  级:Lv.4
经  验:2033
先不谈各个手机的硬件,就系统软件方面,WP8以及以后的WP系统会更出色,微软的wp8这条路算是走对了,等着瞧吧,WP8才会是最后的大赢家。

moodymood

moodymood

经  验:18
科技一直是在发展的,适者生存的年代。对于苹果曾经有曾经的好。nokia现在真正把技术实力拿出来啦。而苹果5没有什么亮点,公平的竞争,大家心知肚明。

awin16888

awin16888

经  验:194
苹果总有烂的时候

a178065145

a178065145

等  级:Lv.4
经  验:2374
第一眼看到撸妹儿便深深爱上

低调哥

低调哥

等  级:Lv.6
经  验:9069
我n8用了两年了,看到920确实有换机的欲望,但说是对nokia确实比较信赖,但对微软还真不敢过于信赖

andy19880624

andy19880624

等  级:Lv.2
经  验:614
他们喜欢黑就黑吧 中国从来不缺NC 安卓我已经放弃了 IOS和WP 是最好的选择 就是因为这么多NC用ip装13 我就果断把它否了 用了N年安卓 现在换成800 也用的很舒服 很看好920 如果wp8能完美越狱 就无敌了~

liucq677

liucq677

经  验:12

感觉还是不错的。

wkshuai

wkshuai

经  验:126
好文章,把那些脑残的果粉们骂醒吧,果粉已经被洗脑了,没有iphone,他们生不如死,可怜的2货。

asuslenovo

asuslenovo

等  级:Lv.3
经  验:698
我今年3月买了N8,因为我就是想要一款拍照好的手机。面对身边成群结队的IP,我一直对他们说,这年头身处IP和安卓的人群里却固执地选择落寞的塞班,我绝对是2B中的战斗机!

phoenicis

phoenicis

经  验:181
楼主分析得很有道理啊。

chenweihao19...

chenweihao1991

经  验:24
我就不说我从wp7未上市开始等了,就是window7还没有的时候,但是wp7的缺陷让我等了又等,现在就看好920了。

yq102563

yq102563

经  验:1075
支持

lifanrong

lifanrong

经  验:1066
看来我那名不见经传的E5真不起眼呢,嘿嘿,我不喜欢苹果的东西,不是没钱买,是因为它像个襁褓的孩子,不经摔,拿在手中都害怕摔坏了,所以看见同事的iPhone4S都是前后贴膜还加一个厚厚的套,多受罪,放裤兜里………………不舒服,静待920
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表