ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚E63论坛 > 诺基亚e63刷机教程
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

诺基亚e63刷机教程

80125浏览 / 2549回复

benhaoyo

benhaoyo

等  级:Lv.6
经  验:7776
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2008-04-06
  • 登  录:2015-12-23
电梯直达 确定
楼主

诺基亚刷机交流区地址:http://nokia.zol.com.cn/subcate_list_18.html

贴心导航:
 诺基亚S60V3/V5实用工具软件超强汇总_应有尽有_持续更新

0546 【2010年6月】 最新凤凰2010.12.11.42838破解版刷机傻瓜式超级详细图文教程-不懂英文也会刷

提示:NOKIA bb5系列de 机器都可以用凤凰2009来刷机(新出的5800也可以刷)

想把死机刷活,请给bo哥发消息!

不少人说E63的红、兰、黑不能混刷,本人不这么认为,一样的硬件配置,只是外观不一样而已,为什么不能混刷呢,本人敢说可以混刷,也是通过刷机实践证明了这一点的,而且我还要告诉大家澳洲版的、美版的也可以混刷,也就是E63的RM-450、RM-499、RM-437可以相互刷对方的系统,混刷是有技巧的,都在教程里边了,来吧。。。              

诺基亚E63上市后,火爆程度可见一斑。因为目前没有国行机,水货具备WCDMA的3G网络,以及WIFI无线网络功能和低廉的价格,市场更是火爆。      

ZOL在2009年3月上旬成功组织了E63的团购活动,[多图]ZOL诺基亚E63手机团购 37 大纪实!       E63的吸引力超乎想象,在众多网友的呼吁下,ZOL于2009年7月再次组织了E63的团购活动,【好消息】诺基亚E63火热团购报名已结束——ZOL手机论坛第二届团购活动.与以往不同的是本次团购的E63为黑色欧版的机器,      

正因为此,为了方便欧版用户刷中文系统,本人特此用凤凰2009亲测刷机E63机器.刷机非常成功,感觉也非常的简单,而且如果用NOKIA提供的在线刷机刷坏或者刷成了英文系统的朋友,都可以用凤凰2009把E63再刷回来,刷成最新的中文的E63系统.(在次之前本人一直在研究NSS修改CODE技术,虽然NSS在2009年6月23日更新了软件版本,休正了对DKU-2和CA-53的识别问题,同时增加了对FP2的支持,但是还是不能识别水货E63.)点击请看@凤凰刷机@与其他刷机的区别@.      

凤凰2009成功刷 E63最新固件 400.21.013
 2009年11月27日)

0301  破解助手 V2.03 成功破解E63最新固件400.21.013
2009年11月27日)

今天我用凤凰2009刷成的E63的系统版本为:       

200.21.012       

18-06-2009

RM-437        

NOKIA E63-1(26)口说无凭,截图为证:

诺基亚e63刷机教程

真的非常的兴奋,呵呵,下边就给大家提供本次刷E63的教程吧:      

[非常重要程序]刷机之前的准备工作      

1、备份数据。用PC套件将通讯录等数据同步到计算机(计算机需要有microsoft office outlook的支持),刷完机之后可以再通过PC套件同步电话本到手机。      

2、情景模式调成标准,这个是非常必要的,尽管执行。     

3、功能表--工具--设置--常规----安全性设置---手机SIM卡---键盘自动闭锁前的时间---未定义。      

4、解除密码(如果设置了密码)。SIM卡密码,存储卡密码都需要解除了,以防刷机失败。没有设置密码的不用考虑这个。      

5、电池电量要充足。不用解释这个了。      

6、格式化存储卡。格式化之前可以将存储卡内容做个备份,然后格式化,最好用手机对存储卡进行格式化。      

7、安装凤凰和刷机的时候要关闭杀毒软件和防火墙.避免安装不完整和避免屏蔽某些程序.      

8、确认数据线和电脑的USB插口是完好可用的,并且数据线USB接口要插在计算机后面板的USB接口上。

做好了准备工作之后,下边进入正题:

1、下载凤凰2009刷机软件:(本人使用的软件如下,共25个附件,完全下载,一次性自解压)

注意:不可以使用下载工具下载  

0546 【2010年6月】 最新凤凰2010.12.11.42838破解版刷机傻瓜式超级详细图文教程-不懂英文也会刷 

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 12  已有 4人参与评分

评分 收藏 +4

金禅子1985

金禅子1985

等  级:Lv.8
经  验:28548
楼主辛苦了

youmoshezhan...

youmoshezhang

等  级:Lv.1
经  验:52
菜鸟

liujinr

liujinr

经  验:68
e63装不了软件了,想刷机下,看能不能刷好

liujinr

liujinr

经  验:68
可惜没分了

将进酒君莫停

将进酒君莫停

经  验:38
对 楼主 benhaoyo 说:
=========================

dnigefei

mv72zd71

mv72zd71

经  验:2
对 楼主 benhaoyo 说:
=========================

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

cuipengjun

cuipengjun

经  验:136
不错

a342254929

a342254929

谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习谢谢 学习

经  验:113
呵呵

hdy281359661

hdy281359661

学习//学习

sdsdsdsd1237...

sdsdsdsd123777

必须支持啊 啊啊啊

gzjglq

gzjglq

经  验:78
学习学习,多谢了!

yjyyjwyjy

yjyyjwyjy

经  验:38
看看啊啊哈哈

ye880828

ye880828

经  验:30
学习//学习

ye880828

ye880828

行不行

ye880828

ye880828

学习一下

ye880828

ye880828

11111111学习一下

ye880828

ye880828

学习一下 ...

ye880828

ye880828

学习一下 555

lakers3821

lakers3821

经  验:50
先学习下 以备后续使用
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表