我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚Lumia 1020论坛 > 请教:1020为何不能接电脑
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请教:1020为何不能接电脑

476浏览 / 9回复

ceo-001

ceo-001

等  级:Lv.4
经  验:2461
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2007-11-01
  • 登  录:2015-05-20
电梯直达 确定
楼主

请教大家:我新买的1020手机USB数据线连接至电脑不再出现Windows Phone,无法与电脑接通了,换了几条数据线都不行,之前是可以的,不知为何忽然不可以了,请问我的手机出现了什么故障和如何解决?有劳知道的好友解答,谢谢!

lpj308380318

经  验:2895
不是每条数据线都可以的,有些只能用来充电。还有电脑如果没有安装windows player也是连不上的。

jackychenguo

等  级:Lv.5
经  验:5640

是不是你把电脑里面的USB手机连接驱动给删了啊?或者试试用360或者金山毒霸修复下电脑!要么手机重新开机,电脑重新启动再试试!若是能充电,那你就要考虑是不是你电脑问题了,反之若是不能充电,不能读数据这个就是手机问题

ceo-001

ceo-001

lpj308380318 发表于 2014-08-08 11:29:40

不是每条数据线都可以的,有些只能用来充电。还有电脑如果没有安装windows player也是连不上的。

谢好友解答,我的电脑是WIN7系统,之前是可以连接的,不知为何现在不行了,换了好几条数据线都不行!头痛!

经  验:2895

ceo-001 发表于 2014-08-08 11:33:14

谢好友解答,我的电脑是WIN7系统,之前是可以连接的,不知为何现在不行了,换了好几条数据线都不行!头痛!

我的是XP系统。

ceo-001

ceo-001

jackychenguo 发表于 2014-08-08 11:32:00

是不是你把电脑里面的USB手机连接驱动给删了啊?或者试试用360或者金山毒霸修复下电脑!要么手机重新开机,...

感谢兄弟解答,按你方法手机关机后重新开机果然可以在电脑上见到Windows Phone了,不过不知为何老是间隔性断开后又自动重新连接!

经  验:5640

ceo-001 发表于 2014-08-08 12:04:48

感谢兄弟解答,按你方法手机关机后重新开机果然可以在电脑上见到Windows Phone了,不过不知为何老是间隔性...

既然能显示,一会连接,一会断开这种情况一般是数据线接触不良所致

yijesses

yijesses

等  级:Lv.3
经  验:759
用原装数据线,接电脑机箱后面的USB端口,保证供电。确保驱动这些都装好了。再试试,应该可以。

ceo-001

ceo-001

yijesses 发表于 2014-08-08 17:33:11

用原装数据线,接电脑机箱后面的USB端口,保证供电。确保驱动这些都装好了。再试试,应该可以。

多谢版主指点!

wt0022

wt0022

经  验:5885
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表