我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚C5-00论坛 > 新人 入手一天C5 有感!! 音质问题!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新人 入手一天C5 有感!! 音质问题!

9458浏览 / 34回复

yzc0910

yzc0910

等  级:Lv.1
经  验:31
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:黑龙江
  • 注  册:2009-10-27
  • 登  录:2018-04-20
电梯直达 确定
楼主

经过鄙人3天以来的网络查询 最终确定出手C5

今天入手C5 价格 1400 加贰拾元买了一个塑料的套套! 是就保护手机后背的套套  套套很好 包的很严实 又花了6元把键盘 和后盖包了个膜  其实有了塑料套套后盖在包多余了`` 不过包膜的忒黑 ``包键盘要4元 不如加2元在包后背了``  愁淫``!

配件 一电 一充 一耳机 一数据线 2G卡 没啥了``!

入手后就感觉还是蛮不错的  高兴的回家之后 插上耳机感觉就不对了 非要按着耳机接听电话的那个按键音质才正常 要不就像DVD放电影 一个立体声  一个右声道 一样```! 愁淫 下雨顶雨去换了个耳机 幸好服务态度蛮不错的 换完好了 不过我不得不恭维一下这个手机放音乐的音质 忒``` 操蛋了`` 愁淫的玩意``` 外放的音质差我就忍了`` 耳机的你也得像样点啊  能调试的都调试了 开启重低音 立体声拓展 均衡器设置 三维立体声 都废废`` 还是操蛋`` 也不知道是不是换的耳机还是不行`` 愁淫`` 打算那天在去换个耳机看看到底是耳机的问题还是就这玩意``

不过这个小玩意的手感 外形 反映速度 都是不错的 真是可圈可点 鄙人又喜欢音乐 不听`` 闹心  打算在出手来个好点的P4``   刚才研究了1个多小时 才研究明白点安装游戏和主题`` 还是蛮不错的

感觉传说中的智能机确实很嗨啊`` 搞的一头雾水`` 嘿嘿``

总体感觉 优点大于缺点 1500左右的价格相对比较还是性价比蛮高的手机了  对了 经过我的确认我的是行货`` 哎`` 希望大家都说说耳机的毛病 到底是真的有那么差么?  连我媳妇的5300 那么老的机器  的3分之1都赶不上啊``就是感觉声音灰常的不自然 不管是重低音 还是立体声的音效 都是乱78糟`` 而且声音还小`` 哪怕差不多的意思都没到`` 哎``  外放就更不要说了``  

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

ipod2008

ipod2008

等  级:Lv.6
经  验:7242

早就听说这机器不咋样

近期热点:
===============================================================

HTC G6入手分享 HTC G6入手分享

囧王说魅族M9要跳票了

要犯罪啦!美腿高清壁纸集

街头手机随拍清凉美女多图

[分享] 乱78糟的耳机!新手买C5一天有感

[热点] 再次反驳iPhone 4的十三大缺点

[提醒] 手机实拍餐厅光明正大的回收地沟油

手机新摄会4  戴尔Streak搭配罗技diNovo

renleizol

renleizol

等  级:Lv.8
经  验:33608
同情楼主

rendong528

rendong528

经  验:8270
貌似C5不错啊

xinqindanbo

xinqindanbo

经  验:6284
支持

zol163ccc

zol163ccc

等  级:Lv.5
经  验:3942
谢谢分享

zoltaurus

zoltaurus

等  级:Lv.4
经  验:1455
BD 现在对nokia的机子不感兴趣了

cao1201

cao1201

等  级:Lv.2
经  验:548
关键是现在的耳机都给JS换成山寨货了,特别是网购的,连电池也经常换成山寨的,正品都拿去单卖了

napa365

napa365

经  验:12

您的内容正在火速审核中,请稍等

dzc1980

dzc1980

经  验:1484
看看

motojy

motojy

等  级:Lv.3
经  验:1095
诺基亚的耳机一向比较烂 拿5800来说 高音过中音空低音几乎没有 声音开大了高音非常刺耳 不过外放音质却是相当不错音量也够大

jitao1993

jitao1993

经  验:147
诺基亚的耳机算了吧!地摊货差不多、手机配件中估计只有sony的比较好些、其他的都是垃圾的

我用的是N86原装的耳机加线控用了将近半年坏了(上学路上几乎天天听)、然后在网上买了个仿的、一个多月继续歇菜、后来又买了一套、但耳机给我换成了MX360、杯具的是MX360一个多月后被我一不小心泡杯子里了、气的我直接摔了、接着高考、半个月也就没听歌、考完后又花两百多买了个铁三角的CX500M、听过之后失望的很、觉得两倍MX360的价格没MX360好

再接着也就没用N86听歌、直接买了个ipod touch3 32G、那个铁三角现在几本睡觉、感觉苹果的音质也就那样、不出彩、但很自然。。。

现在用N86 PSP ipod touch 、但总一个人玩、没什么意思、有点怀恋MX360、准备再入手一个。。。

tielongren

tielongren

经  验:2633
对 第7楼 cao1201 说:
=========================

非正,很正确的说法

jsgaochao

jsgaochao

经  验:343
c5 屏幕超级烂啊 还说是为了神殿

hanliuhfz

hanliuhfz

经  验:360
还不如加一百多块,买台欧水的5730

jingcjk

jingcjk

经  验:2397
这么丑这么破的手机也要1K4,OMG

ho_1234

ho_1234

等  级:Lv.5
经  验:3296
杯具啊

yzc0910

yzc0910

经  验:31

我说几位仁兄啊` `我要的是解决办法`` 况且 1500 左右的手机 智能+有导航能力又兼具超长待机 外观也还是可以的  牌照功能也不错! 强求什么? 毕竟价钱这么少`` 要是谁都准备个万8千的谁买这破玩意`` 你们说类`` ?

说正题被`` ?  买了C5的 感觉音质怎么样?  有调节的方法不?  望指教!!!!!!!!!!!!

ninjay09

ninjay09

经  验:610
用5800的飘过... 从来不用套装的耳机 经常在箱子里翻出来某MP3的耳机华丽丽的包在塑料纸内

zzz020

zzz020

经  验:765
1K4,不值得,同等价位可选择的机型很多。诺基亚的衰败正如同当年的摩托罗拉一样,现在摩托罗拉在安卓系统的指引下正一步步崛起。挨粪死(iphone4)再好我都不要,那是花大钱装大比。

id79007944

id79007944

经  验:698
这又不是音乐手机
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表