我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚5235论坛 > 5235手机入手三天之感受,欲买必看,不看后悔。。。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

5235手机入手三天之感受,欲买必看,不看后悔。。。

30831浏览 / 47回复

xiaoheidaner

xiaoheidaner

等  级:Lv.2
经  验:302
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2008-08-30
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主
这款手机购买的时候没货,在诺基亚专卖店里买的,预约后三天才拿到机器,看一下出厂日期,还是7月2号的,用了三天,一点小感受,希望能够给要买这款机器的朋友们一点建议。
优点:1 屏幕大,分辨率高。
2 照相白天拍摄出来比较清晰。
3 S60第五版软件比较多,一般5230能用的装在这个机器上也能用。
4 重力感应功能不错,可以省去很多必须用按键去操作的麻烦,省了按键,就等于按键不容易坏。
缺点:
1 没有前置摄像头,既然是3G,前边没摄像头,何来3G
2 接听电话必须要按左边的“接听”按键,触摸屏上按没反应。
3 解锁键容易坏,还是下载个解锁软件比较好用。
4 容易死机,主要是机器主频的原因,开软件多就容易死,我开一个QQ,一个解锁,一个输入法,一个GPS,死了两次,必须去电池才行。
5 没有WIFI,呵呵,非常失望的一点。
6 电池不耐,充满电一天半就没了,没接几个电话,也没发几条短信,就上网,玩游戏
其他的还没注意到,有发现会及时告之。。。

sun1980_33

sun1980_33

等  级:Lv.1
经  验:36
顶起来,总的来说不如5230划算

312245465ai

312245465ai

经  验:11
上了一会QQ,机身就发热了 !!!

woshi8lou

woshi8lou

等  级:Lv.5
经  验:3312
我的5230接电话只要划屏就行,5235不行?

woshi8lou

woshi8lou

等  级:Lv.5
经  验:3312
在来电时屏幕上出现两条滑动带,绿色的从左往右接电话,从右往左拒绝。
下面一条是键盘解锁,楼主再看看,5230都有,5235不可能没有。

zangel5210

zangel5210

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

cc1165

cc1165

经  验:12
5235系统漏洞太多,都是V5差别那么大,用软件时莫名其妙自动退出,电池自动暴热放电,最可怜的是只能用10个小时的电池

xqy427231

xqy427231

经  验:141
5235接电话时,屏幕不是点触式的,需要沿着那个绿色方向划过去才能接通!
并非屏幕没用

yplsmtt

yplsmtt

经  验:70
闹钟也是要划屏才能停止的!

yzzhi

yzzhi

经  验:2
我刚买了,还不知道用。机内什么都没有,需要下载安装

zbp1982

zbp1982

经  验:14
对 第5楼 zangel5210 说:
=========================

经典

why12304567

why12304567

经  验:33
对 第5楼 zangel5210 说:

纠正你们俩的错误,开软件多了会死机的说法是错误的,亏你们俩还玩过52系列的手机,那是因为你们用的输入法是搜狗的吧,搜狗的输入法和QQ,飞信等软件的兼容性不好,导致屏幕和按键死了,但是手机没死,不信下次你多开个天天动听试试,保证屏幕和键盘死了,你的歌听得好好的。

shimao2008

shimao2008

经  验:45
对 第11楼 why12304567 说:

楼主你好,可以加我QQ:35174086交流一下吗?我7.26号买的5235,8.1号那天没电了,最后自动关机,我回家充上点开起来后就触摸功能不能用了,但是按键可以,触摸那里都没反应。关机开机试了好几次都不行。最后都打电话到卖手机那里了,让我第二天拿过去看看。后来我朋友说你试把电板取下来重新装一次,我照做了,居然又好了。现在总怕怕的,买的新机是不是有问题。刚才看了你上面的提醒,我买回来也下载了QQ拼音输入法,是不是真的想你说的可能是下输入法的原因??

另外,我前天晚上充了一个晚上电,昨天没接几个电话,就听了差不多20几分钟歌曲,发了几条彩信玩玩,又不上网又不玩游戏。昨天晚上睡前电池示意只少了一格电,今天早上起来看时间,居然关机了,原来是没电自动关机了?!这不正常吧?我买回来当天看电还有,就想彻底用干了再充,后来第二天中午没电了。但是我只充了1个多小时就拿下来上班去了,是不是因为我第一次充电时间太短了?第一次充电必须要充8小时以上,中间不能断电,这个对手机电板寿命影响很大吗??

yangjihai

yangjihai

等  级:Lv.2
经  验:426
我认为最主要的是电池问题.一耍哈游戏,聊哈QQ电池就严重发热/

keqikeqi520

keqikeqi520

经  验:86
对 第7楼 xqy427231 说:

错 你把手机屏幕朝下 闹钟就停止了

keqikeqi520

keqikeqi520

经  验:86
对 第6楼 cc1165 说:

jhc197806

jhc197806

经  验:4

好看 好大 像看看

wf711

wf711

经  验:4
5235是有前置摄像头的!!!!

tubing78

tubing78

经  验:6
QQ和有些输入法不兼容 容易死机 已知和QQ拼音 点讯不会死机

joshua205

joshua205

经  验:202
说得很不堪啊,我买的5233,感觉还行

chainlin

chainlin

经  验:18
顶5楼~不过我也觉得5235的游戏少了点~特指不用签名的sisx~
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表