我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚N86论坛 > 文件管理器X-plore1.35 s60v3 手机软件
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

文件管理器X-plore1.35 s60v3 手机软件

2296浏览 / 304回复

等  级:Lv.1
经  验:40
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主

文件管理器X-plore1.35 s60v3 手机软件

增加图像预览(在文件列表显示小缩略图) 目前为止最实用的文件管理器.简单易用的界面.强大的文件管理功能.独有的RAR.ZIP.Jar文件解压功能让你感受到智能手机的强大文件管理系统.以树型目录查看手机的文件/文件夹内置文本编辑器/图像浏览器可以查看文件详细信息可以编辑更改文件属性 (隐藏, 只读, 存档)重命名.删除文件新建或编辑文本文件新建文件夹标记选择多个文件或选择全部文件复制/移动文件和文件夹可以跳过蓝牙/红外线发送文件支持解压 Zip, Rar, Jar 文件支持新建 Zip 文件可以查看Word 文档查看手机信息查看进程和任务信息简单的在线检查更新功能可以在信息收件箱查看.保存文件十六进制查看.编辑搜索文件支持快捷键访问文件夹简单的声音.视频播放器

回复后点击这里下载

巡。_11

巡。_11

经  验:191
韩国vhjbjhbhjbhjbjhgyuhk公布后就会比看见

巡。_11

巡。_11

经  验:191
预告hi黄金太阳谷hi就预估一会

yixrg8

yixrg8

经  验:9
.......

weixin_176f3...

weixin_176f3oz7

经  验:68

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_92i2492p4...

qq_92i2492p4194

经  验:2
分身乏术萨法第三方

weixin_9739r...

weixin_9739ryn3

经  验:1
谢谢楼主啊。

nt0fpe

nt0fpe

经  验:36

1gaezh

1gaezh

经  验:1
是个好东西,来看看

dingyi84

dingyi84

经  验:16
楼主辛苦。。
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表