我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚1202论坛 > 诺基亚1202漏音解决办法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

诺基亚1202漏音解决办法

6932浏览 / 9回复

aixwf

aixwf

等  级:Lv.7
经  验:16708
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:海南
  • 注  册:1999-03-15
  • 登  录:2016-03-26
电梯直达 确定
楼主

今天入手的花了189入手的1202,手里有个79,以前的手机号尾号27894感觉很不顺当,就买了个新号,旧号还想用,怕以前的人联系不上自己,于是就买了这个实用机1202用新号。以前用过3108,7260。觉得诺基亚质量不错。

1202给我的感觉,是很简单的一个手机,按键比我的79还好用,手感很舒服,手电筒的功能很实用,电池860毫安很不错,缺点就是为啥不带个耳机!换的新号我发短信告诉我的朋友,朋友给我打电话,我在街上声音调到最大,感觉声音不是很大,回到宿舍一看,总觉得后面后盖的扬声器和听筒是通着的,原来如此!怪不得声音小,声音都从后面漏了,这还了得,电话不成对讲机了,谁都听的到。很纳闷为什么要这么设计。这个漏音的问题不可以有!

于是我把后盖打开,撕了一块很普通的纸对折然后盖住手机电池后盖下类似扬声器的小黑框,盖上后盖,打10086试试!感觉听筒声音明显比原来大了,用手机后盖上的扬声器对着耳朵,几乎听不见声音,终于完美把漏音的问题解决了,其实也挺简单!大家不仿试试。

alvuz

alvuz

等  级:Lv.10
经  验:129595
近期热点:
=========================================================
个性诺记N8播放器 个性诺记N8播放器

4代苹果曝第二套外观

港行黑色版5230超爽之处

美女在公交上被挤的好可怜

[
分享] 娱乐他人好东西!短信骗子亲测分享

[宝典] 全面揭露手机行货串货水货港行欧版

[热点] 王者归来 六款MOTO谷歌新机全揭秘

1400万像素 Android智能机 摩托罗拉A1680官方图片曝光

gyh636

gyh636

等  级:Lv.3
经  验:1203
用楼主 的方法把我的这个也弄好了,NND ,在破玩意打电话就像扩音器

jaboy1983

jaboy1983

等  级:Lv.5
经  验:5266
于是我把后盖打开,撕了一块很普通的纸对折然后盖住手机电池后盖下类似扬声器的小黑框,盖上后盖,

恩 明天我试试 学习了

ggh133

ggh133

等  级:Lv.2
经  验:628
自己动手,丰衣足食.

chenglizhen

chenglizhen

等  级:Lv.3
经  验:1154
1202都这么折腾 真喜剧....告诉你 直接把1202转过来接听音质相当的好.......对着那个喇叭听

zoltadaye

zoltadaye

经  验:441
还是扔了吧 这手机太垃圾了
以前买它就图一个简单省心,结果忒不省心了

weixian616

weixian616

经  验:438
可是铃音变小了

yhb0687

yhb0687

经  验:297
你这要一搞,扬声器不又搞出毛病来了呀,你把扬声器口堵了,来电铃声不大打折扣了呀,用听筒听铃声能大吗?啊啊~~~~~~~~~~~~~其实这款的设计就是听筒和扬声器共用一个喇叭的,是很少有这样设计的机型之一(偶的拆机看过,没有听筒那样的小喇叭),其他的手机的大多是听筒跟扬声器分离的,各有个小喇叭,呵呵,谁叫这款的老年机型呢,只要声音够大够听就好了,不需要太多保密的吧,啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~还有漏音漏得也不是很大的呀,在可接受范围之内的啦,和开免提是无法比的啦.补充最有效的解决办法是,平时用的通话音量开一半就好了,在菜市场等吵杂场所的可以开全量,方法是通话过程中按左右方向键进行调整,这下总该适合你了吧,嘿嘿

yhb0687

yhb0687

经  验:297

您的内容正在火速审核中,请稍等

xmcqc

xmcqc

等  级:Lv.1
经  验:144
哈哈,我总是反过来接听。
如果按正常方式接听,总是用一个手指按住扬声器的那几个孔。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表