我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 诺基亚手机论坛 > 诺基亚C5-00论坛 > 对c5的认识
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

对c5的认识

1005浏览 / 3回复

h6610876

h6610876

等  级:Lv.1
经  验:94
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-11-15
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主

c5的参数大家都知道了。我很满意,功能及造型。除了屏幕有点小,不支持自动对焦。不过还是可以接受的。已经开始攒钱买了。但是现在有点改变主意了。

说一些大家可能不知道的。

我问过卖c5水货的,据说水货都没有wifi功能,这个有点奇怪。这个功能对我还是比较重要的,因为房间里面有wifi信号。

最近诺基亚出消息,有C5-01出了,屏幕2.4很符合我的要求,摄像头500w,那肯定有自动对焦了。现在就等看有没wifi了。不过说是第三季度出,所以,还是要等很久。估计到时候再出个C5-02,那……

希望价格不要太贵,不行就买N79了……

希望有人买过C5水货的人,来告诉我一下到底有没wifi。毕竟卖手机的可能也不了解。

lost633

lost633

经  验:50
没有

s134558

s134558

经  验:65
肯定没有啊,C5-01肯定很贵,还不知道什么时候上市,等吧、、干脆就N79了

h6610876

h6610876

经  验:94
听说n79的按键也不好使……真让人恼火。水货都没有wifi》???

tielongren

tielongren

等  级:Lv.4
经  验:2633

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表